![]() |
Нужна помощь в установке и настройке pbx Asterisk
Переезжает офис, на новом месте должна быть IP-телефония, оборудование вроде уже завезли (только сейчас поеду смотреть), но запустить надо срочно. Нужна помощь в форме халтуры:
1. Сам с VoIP вообще дел не имел, да и с обычными pbx (TDA, TES\TEM) в меню без штудирования мануалов не влезал, а с новыми для меня понятиями разбираться буду долго. Астериск в глаза не видел, Линукс последний раз видел в 2005г, забыл чуть менее, чем полностью. 2. Я "приходящий" админ, за фиксированную небольшую плату и никаких премий не будет. Возни с локалкой мне хватит с лихвой. Стороннему человеку эту работу оплатят, а мне - нет. Что надо по настройке (требования директора): 1. Все входящие на секретаря, внутренних номеров до 30. 2. По исходящим никаких ограничений, полная демократия мои пожелания: 3. Внутренние номера раскидать с учетом этажности 4. На несколько внутренних номеров добавить форвард на мобильные, при неответе более "nnn" сек/звонков. * Оборудование: есть некий новый комп, скорее всего i3, заказал медиаконвертер LinkSys spa 8800, должны уже привезти. +7-903-784-65-48, Олег |
Время: 11:43. |
Время: 11:43.
© OSzone.net 2001-