|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Указать тип сети, частная или общедостпуная |
|
Интерфейс - [решено] Указать тип сети, частная или общедостпуная
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Здравствуйте.
В Windows 8.1 при щелчке на значок сети выезжает с боку панель Сети. Там перечислены все доступные сетевые соединения. На сколько я помню, в Windows 8 при щелчке на нужную сеть открывалась возможность указать ее тип, а именно частная или общедоступная. Сейчас же в Windows 8.1 при щелчке любой кнопкой мыши не происходит вообще ничего. Из центра управления сетями и общим доступом возможность переключить тип сети тоже убрали. Там просто написано общедоступная сеть и все. Как ее частной-то сделать? После установки задавался вопрос один раз и там я выбрал общедоступная. Сейчас же надо переключить на частная. И при таком раскладе вообще возникает вопрос зачем нужна эта выезжающая панель? Может кто-нибудь объяснит ее назначение... |
|
Отправлено: 13:05, 24-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Dementei, How to Set Network Location to be Public or Private in Windows 8 and 8.1. Читайте Вариант 2(Option 2) для Win 8.1
|
------- Отправлено: 14:33, 24-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот это жесть. Все это время я думал почему у меня нет этой опции. Оказывается при работе от пользователя ее и нет. Надо залогиниться под админом и только после этого она появится.
При этом настройка доступна только в современном интерфейсе. Даже установки в secpol.msc Политики диспетчера списка сетей не действуют на это. Да и через реестр ничего не меняется. Может все-таки есть способ изменить это без использования современного интерфейса? |
Отправлено: 12:29, 31-10-2013 | #3 |
![]() Забанен Сообщения: 1003
|
Ваша картинка отсутствует.
А где сеть то неопознанная? Самое главное не написали.. |
Отправлено: 00:12, 04-11-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая картинка? Какая не опознанная? Не понял.
Сеть обычная. Опознанная. Необходимо нормально ее переключать с частной на общественную. В вин8.1 я знаю один способ и только через современный интерфейс, о чем написано выше. |
|
Отправлено: 10:41, 04-11-2013 | #5 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petunchicus:
Wi-Fi network settings.png Видимо криво обновился с Preview |
|
Отправлено: 06:19, 10-11-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Тип char, определение кодировки (UTF8 или ANSI) | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 4 | 30-03-2013 01:06 | |
Интернет - [решено] Не получается сменить тип сети | NIKE_PRO | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 07-01-2013 11:55 | |
Выбор сетевого оборудования (100 м, частная сеть) | XenuS | Сетевое оборудование | 1 | 10-07-2010 09:38 | |
Интернет - [решено] Какой тип сети наилучший и "найбыстрейший"? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-11-2009 02:06 | |
Разное - [решено] Как указать в командной строке при запуске программы или регистрации библиотеки права | mishubin | Microsoft Windows Vista | 11 | 06-01-2008 19:23 |
|