Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Помогите узнать какие процессы не дают извлечь(безопасно) переносной диск!

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Помогите узнать какие процессы не дают извлечь(безопасно) переносной диск!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите узнать какие процессы не дают извлечь(безопасно) переносной диск!И по возможности узнать что с ними делать,проблема в том,что для шифрования диска я использую программу Lockngo Pro,как я понимаю это два взаимосвязанных действия и без первого не получается второе!
Что было сделано:проверил на вирусы AVZ,Dr.Web,PandaCloudCleaner;мониторинг и восстановление диска отключены;Unlocker сообщает,что блокирующий дескриптор не найден;после перезагрузки диск отключается нормально,но это работает пару минут,все другие флешки и диски работают нормально!
Случилось это на днях,система Windows 7 Максимальная!

Отправлено: 21:52, 08-10-2013

Moderator

Благодарности: 15532

Цитата ukra:
какие процессы не дают извлечь(безопасно) переносной диск
USB Safely Remove
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:09, 08-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вчера использовал Zentimo,буду пробовать USB Safety Remove

Отправлено: 22:12, 08-10-2013 | #3

Новый участник

USB Safety Remove показывает, что avgrsx.exe процесс блокирующий файлы,но это мой антивирус,я его отключал,уже добавил диск в исключения,результат отрицательный!

Отправлено: 22:49, 08-10-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15532

Цитата ukra:
но это мой антивирус,я его отключал
Для эксперимента удалите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:16, 09-10-2013 | #5

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Для эксперимента удалите. »
Вчера удалил антивирус и всё заработало!Спасибо!

Отправлено: 21:25, 09-10-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 4

В 100% случаев, если диск не извлекается через тильду около часов и кричит, что процесс занят\используется др.процессом, то просто перезагрузить ПК.
Цитата ukra:
Вчера удалил антивирус и всё заработало!Спасибо! »
Смешно читать подобные посты

Отправлено: 19:18, 10-10-2013 | #7

Новый участник

Цитата v_1k:
Смешно читать подобные посты »
Рад, что Вас развеселил,Вы не внимательны, прочитайте с самого начала!Мне надо его не просто извлечь,а зашифровать и извлечь!

Отправлено: 23:16, 11-10-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Помогите узнать какие процессы не дают извлечь(безопасно) переносной диск!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено