![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не удается загрузить BIOS с ноутбука |
|
|
Не удается загрузить BIOS с ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 10 |
в общем,всем добрый вечер.
Такая проблема: Давно лежал ноутбук с разбитой матрицей,сидел я через ПК,сегодня позвонили и сказали,что ваш ПК,мол,восстановлению не подлежит,ну легче новый купить... Пришлось перейти на ноутбук А на нем была снесена Ос вроде как,в общем я подключаюсь к ноутбуку через свой монитор (через vga по моему) Так вот,как сделать так,чтобы монитор отображал все с нчала включение монитора? Просто он начинает отображать картинку только с приветствия Windows... Ноутбук Toshiba sattelite c850-cuk На счет драйверов видеокарты: Т.к в этих делах с компьютерами я не шарю,то смотря через Пуск=>Мой комп.=>свойства=>Дисп.устройств=>Видеоадаптеры=>Intel(R) Hd Graphics ОС Windows 7 x64 Пробовал через нажатие Fn + F5,перепробовал все варианты отображения,ничего не помогло... |
|
Отправлено: 23:23, 04-10-2013 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shadeeeee:
|
|
Отправлено: 08:38, 05-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 811
|
отключить монитор ноута физически совсем . штекер с проводами на моник вытаскиваем .
|
Отправлено: 09:30, 05-10-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shadeeeee, так как вы не назвали модель монитора, смею предположить что он у вас ЖК. Назовите его модель.
Видимо ваш монитор не поддерживает тот видеорежим, который идёт во время POST и экрана БИОС с ноутбука. Собственно это подтверждают ваши слова (драйвер подгрузился и выдаёт уже другой видеорежим) Цитата Shadeeeee:
|
|
------- Отправлено: 09:48, 05-10-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FLATRON W1941S фирмы LG.
Модель монитора... |
|
Отправлено: 13:13, 05-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shadeeeee, на этом и остановимся, ибо
Цитата minos66:
|
|
------- Отправлено: 13:25, 05-10-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще ни как?
Просто живу,можно сказать,в деревне городского типа и тут не смогут мне починить матрицу... а без компьютера в данный момент ни как. Для подключения через HWId нужен вроде кабель какой-то,у меня такого нет. Или можно как-либо выставить через windows,не заходя в биос, чтобы загрузка шла с CD/DVD ? Или этого на экране тоже не будет? Что только не перепробовал в интернете,но все же не могу найти ответ на вопрос: Можно - ли поставить загрузку с CD/DVD не заходя в биос? |
Последний раз редактировалось Ment69, 05-10-2013 в 18:04. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 14:00, 05-10-2013 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Shadeeeee:
|
|
------- Отправлено: 18:11, 05-10-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
![]() Но может быть и иначе Текстовые режимы на IBM-совместимых компьютерах |
|
------- Отправлено: 18:46, 05-10-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно чуть легким языком объяснить?
![]() То есть как только включаю ноутбук начинать ткать ф12? Я просто как-то тыкал все подряд клавиши,так он у меня потом долго загружался Просто я как-то химичил с клавишой Fn + f4,то у меня вышло так: При загрузке ноутбука горит матрица,после того,как начинается загрузка самой windows матрица и монитор моргает,на монитор выводит изображение приветствия и матрица потухает ![]() |
Отправлено: 19:09, 05-10-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не удается загрузить программное обеспечение драйвера. | Dimaness | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-05-2020 19:36 | |
Драйвер - Не удается загрузить драйвер для Miniport'oв WAN | mr.Brightside | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 13-06-2015 18:26 | |
Загрузка - не удается загрузить windows 7 после установки обновлений | diagnoz_ | Microsoft Windows 7 | 7 | 17-09-2013 00:58 | |
не удается загрузить файлы В интернет | chitalka | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 20-10-2011 01:29 | |
Разное - Не удается загрузить ни одной программы. | Lexx_ | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-05-2008 12:09 |
|