![]() |
Не удается загрузить BIOS с ноутбука
в общем,всем добрый вечер.
Такая проблема: Давно лежал ноутбук с разбитой матрицей,сидел я через ПК,сегодня позвонили и сказали,что ваш ПК,мол,восстановлению не подлежит,ну легче новый купить... Пришлось перейти на ноутбук А на нем была снесена Ос вроде как,в общем я подключаюсь к ноутбуку через свой монитор (через vga по моему) Так вот,как сделать так,чтобы монитор отображал все с нчала включение монитора? Просто он начинает отображать картинку только с приветствия Windows... Ноутбук Toshiba sattelite c850-cuk На счет драйверов видеокарты: Т.к в этих делах с компьютерами я не шарю,то смотря через Пуск=>Мой комп.=>свойства=>Дисп.устройств=>Видеоадаптеры=>Intel(R) Hd Graphics ОС Windows 7 x64 Пробовал через нажатие Fn + F5,перепробовал все варианты отображения,ничего не помогло... |
Цитата:
|
отключить монитор ноута физически совсем . штекер с проводами на моник вытаскиваем .
|
Shadeeeee, так как вы не назвали модель монитора, смею предположить что он у вас ЖК. Назовите его модель.
Видимо ваш монитор не поддерживает тот видеорежим, который идёт во время POST и экрана БИОС с ноутбука. Собственно это подтверждают ваши слова (драйвер подгрузился и выдаёт уже другой видеорежим) Цитата:
|
FLATRON W1941S фирмы LG.
Модель монитора... |
Shadeeeee, на этом и остановимся, ибо
Цитата:
|
Вообще ни как?
Просто живу,можно сказать,в деревне городского типа и тут не смогут мне починить матрицу... а без компьютера в данный момент ни как. Для подключения через HWId нужен вроде кабель какой-то,у меня такого нет. Или можно как-либо выставить через windows,не заходя в биос, чтобы загрузка шла с CD/DVD ? Или этого на экране тоже не будет? Что только не перепробовал в интернете,но все же не могу найти ответ на вопрос: Можно - ли поставить загрузку с CD/DVD не заходя в биос? |
Цитата:
|
Цитата:
Но может быть и иначе Текстовые режимы на IBM-совместимых компьютерах |
А можно чуть легким языком объяснить?:)
То есть как только включаю ноутбук начинать ткать ф12? Я просто как-то тыкал все подряд клавиши,так он у меня потом долго загружался Просто я как-то химичил с клавишой Fn + f4,то у меня вышло так: При загрузке ноутбука горит матрица,после того,как начинается загрузка самой windows матрица и монитор моргает,на монитор выводит изображение приветствия и матрица потухает :( |
Цитата:
Про слепой вариант - это загрузка "Boot-Menu", в котором нужно будет угадать вслепую, в меню, порядок загрузки с различных устройств. |
Хм
А само это boot-menu на экран не высветиться? Ну то есть,даже если я зайду в bios,то на экране он не отобразится? |
Shadeeeee,
нет , пока ваш сломанный моник , является основным . я выше писал - надо его отсоеденить и тогда ино-моник станет основным . |
Цитата:
Я просто не понимаю этого жаргона :( У меня разбит на монитор, а матрица... Я хочу чтобы все выводилось на экран монитора. ну оно выводится,только режим приветствия виндовс. А сама загрузка не высвечивается. |
Цитата:
|
Причем тут стоимость?
Посты все перечитайте. Тогда поймете,мб. |
UPD
Все, только ехать за 100 км и отвозить его в центр? |
Цитата:
|
Ясно, спасибо уже, но по работе еду в другой город, там и отдам в сервис.
Всем спасибо за помощь! |
Время: 09:31. |
Время: 09:31.
© OSzone.net 2001-