|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не работают приложения связанные с интернетом |
|
Интернет - Не работают приложения связанные с интернетом
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Итак суть проблемы. Не работают приложения связанные с интернетом. Skype, Skydrive и большенство покер румов.
с покер румами проблема таже! как дело доходит до регистрации например все виснет, Данную проблему мне помогают решеть сапорт одного покер рума но пока безуспешно. Бьюсь с проблемой уже 2 недели. Прошу помощи, проблемы явно с виндой! Переустанавливать не вариан по важным причинам, связанным не со мной.... |
|
Отправлено: 15:12, 24-09-2013 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., D-Link DSL-2500U и D-link DIR-615. По поводу антивируса нет смысла я его удалял и брандмауэр виндовс отключал пробовал и так и эдак
|
Отправлено: 21:44, 26-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sdobnyi,
Как открыть порт в модеме D-link DSL-2500U После покупки D-link DIR-615 лично сам принял решение обновить прошивку. Из личного опыта, самая оптимальная весия 1.0.14. Обновив прошивку, я избавился от всех навалившихся проблем после покупки. Здесь же инструкция прошивки Настройка D-Link DIR 615 k1 Прошивки брать только отсюда - оф. сайт Index of /pub/Router/DIR-615/Firmware Выберите свою ревизию (на роутере на этикетке - допустим К, потом номер - допустим К1). Перед принятием радикального решения, прошивки, подключите компьютер на прямую к модему. Если проблема остается (значит дело не в роутере), для проверки, что проблема не в модеме, пробуйте в нем пробросить порты. |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 27-09-2013 в 00:34. Отправлено: 22:18, 26-09-2013 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Не работают программы, связанные с работой интернета | SergeyZuzic | Microsoft Windows 7 | 24 | 21-05-2012 18:16 | |
Разное - Не запускаются программы связанные с интернетом. | VaNo_331021 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-05-2011 20:12 | |
Антивирусы - все ссылки, связанные с антивирусами-не работают | Kip4-ever | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-05-2009 11:45 | |
Разное - не работают некоторые приложения | Mr.Green | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-09-2008 12:23 | |
Интернет - Не соединяются приложения с интернетом | Oweo | Microsoft Windows Vista | 0 | 24-12-2007 09:18 |
|