![]() |
Не работают приложения связанные с интернетом
Итак суть проблемы. Не работают приложения связанные с интернетом. Skype, Skydrive и большенство покер румов.
с покер румами проблема таже! как дело доходит до регистрации например все виснет, Данную проблему мне помогают решеть сапорт одного покер рума но пока безуспешно. Бьюсь с проблемой уже 2 недели. Прошу помощи, проблемы явно с виндой! Переустанавливать не вариан по важным причинам, связанным не со мной.... |
попробуйте выполнить рекомендации http://community.skype.com/t5/Skype-...intcmp=SN-Mods
тема http://community.skype.com/t5/Skype-...pe/td-p/748514 |
Уберите автономный режим в IE.
|
Выполните рекомендации статьи Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9
P.S. На будущее: Почитайте и подумайте, пожалуйста - Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? |
Спасибо но не помогло! Попробовал все. у меня кстати IE 10.
|
sdobnyi,
Подключение к Интернет через модем ? Служба брандмауэра включена ? Есть сторонние брандмауэры ? Прокси сервер в настройках IE отключен ? Предоставьте конфигурацию компьютера. Сделайте сброс TCP/IP. В командной строке от имени администратора выполните: netsh winsock reset и перезагрузитесь. Используйте средство проверки системных файлов (SFC.exe) 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Команда sfc/scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
Цитата:
|
ruslan..., Подключен через модем а к нему wi-fi роутер. Браддмауэром Windows управляет AVG Internet Security 2013. Прокси сервер в IE10 отключен.
Компьтер: Моноблок DELL Inspiron ONE 2320, Windows 7 домашняя расширеная Core i5-2400S 2,50GHz, ОЗУ 6Гб, HDD 1000Гб, video NVIDIA GeForce GT 525M 1Гб Сделал сброс TCP/IP не помогло. средство проверки системных файлов (SFC.exe) не обнаружило нарушений целостности. Petya V4sechkin, конкретно пробовал все что советовали выше! Проблема решается на 3 форумах. На этом самое большое количество отозвавшихся. Пока ничего не помогло. Надеюсь на лучшее |
Цитата:
Цитата:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Цитата:
|
ruslan..., D-Link DSL-2500U и D-link DIR-615. По поводу антивируса нет смысла я его удалял и брандмауэр виндовс отключал пробовал и так и эдак
|
sdobnyi,
Как открыть порт в модеме D-link DSL-2500U После покупки D-link DIR-615 лично сам принял решение обновить прошивку. Из личного опыта, самая оптимальная весия 1.0.14. Обновив прошивку, я избавился от всех навалившихся проблем после покупки. Здесь же инструкция прошивки Настройка D-Link DIR 615 k1 Прошивки брать только отсюда - оф. сайт Index of /pub/Router/DIR-615/Firmware Выберите свою ревизию (на роутере на этикетке - допустим К, потом номер - допустим К1). Перед принятием радикального решения, прошивки, подключите компьютер на прямую к модему. Если проблема остается (значит дело не в роутере), для проверки, что проблема не в модеме, пробуйте в нем пробросить порты. |
Время: 19:56. |
Время: 19:56.
© OSzone.net 2001-