Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видеокарта не всегда выводит изображение на монитор.

Ответить
Настройки темы
Видеокарта не всегда выводит изображение на монитор.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такая проблема с Видеокарта SAPPHIRE HD 7950!
Не всегда она выводит изображения на монитор! Только раза с 20! То и дела комп включать выключать тоже не айс! Но после всех включений он работает в норме!
Подскажите в чем может быть проблема?

Отправлено: 22:44, 22-09-2013

Ветеран

Благодарности: 94

Юзать элт и восьмерку.. извращение. Без элт то же самое?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:26, 12-11-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Lonely_Mouse:
Юзать элт и восьмерку.. извращение. Без элт то же самое? »
Ага, извращение, а раньше я с ним семерку юзал. Пойду выкину, давно собирался, буду сидеть с одним монитором, спасибо за ценное замечание. Выкинул, без ЭЛТ то же самое. Что еще мне выкинуть?

Цитата WSonic:
В чем может быть виноват БП? »
В отсутствии качества и как следствие нормальных напряжений. БП одним словом - хлам, линии по 16 ампер - смешно просто! »
Жирный троль - такой жирный. Ну на, ешь. 16 ампер - это вы где прочитали? http://catalog.onliner.by/chieftec/supercft75014cs/ (18А) Не поверил, полез в системник, глянул - 18 А. Глянул - а там 4 линии по 18 А на 12 В, это значит каждая линия в отдельности рассчитана на этот ток. Вот беда-то) Посчитал - 4х12Х18=864W - не поверил, полез в системник, глянул - 720W max, заодно заметил еще 2 линии: на 5 и 3.5V - 180W max. Нафига столько? Может вы объясните, как специалист по несмешным блокам питания.

Отправлено: 21:53, 12-11-2013 | #22

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

actus, Ха! Недоразумение вышло! не обратил внимание что вы не автор темы... У ТС китайская консервная банка. Ваш БП отличный - линии хоть и по 18А, но контролируется общая нагрузка по каналу. Прошу прощение за невнимательность
Цитата actus:
4х12Х18=864W »
12В линия у этого БП максимум на 720 ватт, но это уже не важно.

Цитата actus:
С момента проявления данной проблемы была сменена семерка на восьмерку, »
На семерке проблема проявлялась?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:04, 12-11-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 94

с соником про бп лучше не спорить.. они у него вместо плюшевых мишек на ночь шучу конечно. не мешало бы проверить конденсаторы на бп и видяхе, дрова поставить стабильные. Посмотрел видео, биос явно косячит, почему и не люблю асусы. настройки смотрите. а вот после запуска винды уже в ссс смотреть надо

Последний раз редактировалось Lonely_Mouse, 12-11-2013 в 22:19.

Отправлено: 22:13, 12-11-2013 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

actus, попридержи коней. Язвительность свою дома родным показывай, здесь не следует ее демонстрировать. А за помощь вообще и за ее попытку в частности полагается быть благодарным. Доступно изъясняюсь?

Отправлено: 22:24, 12-11-2013 | #25

Дед

Contributor

Цитата Lonely_Mouse:
Посмотрел видео, биос явно косячит, почему и не люблю асусы. настройки смотрите »
Боюсь, что в биосе ни приоритет мониторов ни настройки карты не доступны. Могу лишь предположить, что мониторы ссорятся - 75гц развертка для SRT и 60гц для LCD, разное разрешение и разное соотношение сторон - но подчеркну - это только предположение

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:28, 12-11-2013 | #26

Новый участник

Цитата ShaddyR:
actus, попридержи коней. Язвительность свою дома родным показывай, здесь не следует ее демонстрировать. А за помощь вообще и за ее попытку в частности полагается быть благодарным. Доступно изъясняюсь? »
Изъясняешся доступно. Коней придерживаю, но что-то кони мне попались привередливые.
Цитата Lonely_Mouse:
Юзать элт и восьмерку.. извращение. »
,
Цитата WSonic:
БП одним словом - хлам, линии по 16 ампер - смешно просто! »
- я просто подумал, что здесь так принято общаться, тем более модератор никому замечаний не сделал. Оказывается - нет, язвить здесь положено только тем кому ты позволяешь, это правильно.
WSonic Вас понял, в самом деле смешно получилось, подумал тролите) Прошу прощения за резкость. На семерке проблема тоже проявлялась, собственно и переустановил, думая, что это решит проблему. Мониторы подключал по отдельности и к разным разъемам, проблема остается. Хочу отметить, что в такой конфигурации, до появления данного косяка, я около года использовал систему.
Lonely_Mouse Асусами пользуюсь всю жизнь, проблем никаких не было. В самом деле в биосе ни приоритет мониторов ни настройки видеокарты не доступны.
За помощь благодарен.

Отправлено: 23:02, 12-11-2013 | #27

Дед

Contributor

Цитата actus:
На семерке проблема тоже проявлялась »
Возможный виновник - видеокарта. Проверить бы ее на другом ПК, или свой проверить с другой картой.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:09, 12-11-2013 | #28

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата actus:
Оказывается - нет, язвить здесь положено только тем кому ты позволяешь, это правильно. »
угу... и снова между делом мне решил напакостить? Что ж, я потерплю, положение обязывает... до поры до времени...

Отправлено: 23:25, 12-11-2013 | #29

Новый участник

Завтра проверю видеокарту на другом пк и этот пк с другой видеокартой. Провел тест в ОССТ Perestroika графики http://yadi.sk/d/pOwvlF7wCb68E

Цитата ShaddyR:
угу... и снова между делом мне решил напакостить? Что ж, я потерплю, положение обязывает... до поры до времени... »
Да брось ты, напакостить, между делом, снова (когда это я уже тебе пакостил?). Прекрати цеплятся. С людьми нашел общий язык, извинился где был виноват, что еще надо?

Отправлено: 23:49, 12-11-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видеокарта не всегда выводит изображение на монитор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено