![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Умер 1 банк памяти ? |
|
[решено] Умер 1 банк памяти ?
|
![]() Ветеран Сообщения: 757 |
Решил запостить сюда.
Решил поменять проц Celeron G530 на Pentium G2120. Мать проц поддерживает, с ревизией все ок, биос последний. Разбираю - собираю - включаю .... и пи.пи.пи.пи.пи. Приехали. Вытаскиваю одну плашку памяти - стартует. Ставлю вторую - короткие гудки. Быстренько выяснилось что не определяется память в 1 слоте. Это все ? Кирдык ? Статики не было, плату не перекосо...ил при установке. Собирал не одну сотню компов - но вот это в первый раз. Возможно реанимировать ? |
|
Отправлено: 21:16, 18-09-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dreamer_UFA:
Цитата Dreamer_UFA:
|
||
------- Отправлено: 21:38, 18-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GA H61M-S2PV Rev. 2.1
На данный момент биос FH от 27.02.2013 Вернул проц старый - таже история. Возможно повредил сокет - проверю. Но не верится - весьма аккуратно менял |
Отправлено: 21:50, 18-09-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 420
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dreamer_UFA:
|
|
------- Отправлено: 23:39, 18-09-2013 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата astomper7:
|
||
------- Отправлено: 23:42, 18-09-2013 | #5 |
Старожил Сообщения: 420
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, я про конструктив.
|
------- Отправлено: 10:40, 19-09-2013 | #6 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Не насилуйте лишний раз сокет и процессор. Выбрасывайте копеечную память и забудьте про неё. Весьма невероятно повредить там что-то так, что не работает именно одна память именно в первом слоте, а остальное всё работает.
Цитата Dreamer_UFA:
|
|
Отправлено: 16:22, 19-09-2013 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Ну чего сразу выбрасывать то ? Предлагаете выбросить обе 4Г и поставить одну 8 ? Не наш метод....
![]() WSonic, Вам уважаемый спасибо. Вчера открыл тему не проверив все, на горячую .... обычно я так делаю когда не могу найти выход. Тем не менее я сегодня на свежую голову осмотрел сокет и нашел еле заметных 2 поврежденных усика. Поправил .... включил ... есть контакт. Так что я теперь и с новым процом и со своими 8 Г оперативки ! Спасибо. Тему можно закрыть |
Отправлено: 21:14, 19-09-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - не печатает из банк клиента | Авео_Линова@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-03-2013 14:01 | |
Интернет - банк клиент онлайн | studentkochegar | Microsoft Windows 7 | 6 | 29-11-2011 06:33 | |
Соединение с Банк-клиент через маршрутизатор ..проблемы | rosalin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 21-01-2011 21:19 | |
ISA 2006 + Клиент банк | RinatG | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 2 | 30-04-2009 15:02 |
|