Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Как называется прозрачный корпус для ПК ?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как называется прозрачный корпус для ПК ?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Вот что-то подумал...а не сменить-ли мне корпус ?! и единственный,который мне полностью нравиться - полностью прозрачный...из оргстекла их делают что-ли...но беда в том,что по-мимо того,что надо знать как он выглядит,надо ещё и название знать,но вот что-то в поиске нашлось всего 4 штук:
Sunbeam Acrylic Case II
Clear-Tech PC-5
Lokur Nowem
Scythe Open-Air PC Case

Подскажите ещё модельки,а то чую,что когда начну искать их в своих магазинах,то или один будет,но под заказ или вообще не будет...и даже под заказ в продаже...но ведь намного проще искать по-названию и если уж совсем плохо дело будет - заказать его через интернет,например...
Как видел из фоток в инэте - он продаётся в разборном виде,так-что проблемы с транспортировкой не должно быть,да и за размер думаю не придётся доплачивать...за вес - хз,но всё-таки)

И да,я знаю,что их в основном собирают для себя сами люди и не на продажу,но...но у меня нету ни желания,ни возможности его собирать,мне проще купить и воткнуть железки внутрь...мне и того хватит,что придётся всё вытащить,пропылесосить и назад вставить,а уж самому искать материалы,вырезать,выпиливать и собирать,не...не моё это...

И да,скажите хотя-бы ориентированную цену...а то занебесных денег тоже не хочется тратить))

И да,те,у кого он уже есть или был,подскажите...как он ? сильно загрязняется ? а то своему хватает только качественной протирки тряпкой и пылесоса,а как в прозрачных ? мыть поди придётся ?

Отправлено: 23:26, 15-09-2013

Ветеран

Благодарности: 109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
На работе лет так 18 все конпутеры периодически продуваем пылесосом »
Да и ещё какой пылесос, у меня статикой может самого ударить не плохо,моя супруга по началу ,аж с рук выпустила его,а всё из за того ,что колба с пылью на ручке, и разряд не хилый бывает собирается в зависимости ,что в колбе)))),старые пылесосы наверное в этом плане получше будут,и на выдув,в новых,что то не видно такого...хотя сам стараюсь их меньше использовать, перестраховываюсь)))

Отправлено: 13:10, 13-03-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата KITAYCA:
и на выдув,в новых,что то не видно такого... »
Таки есть новые буржуйские с функцией выдува, на работе такой. SAMSUNG 1500W )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:27, 13-03-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Как называется прозрачный корпус для ПК ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено