Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Косячат все флешки, dvd-rom не распознает, и другие баги.

Ответить
Настройки темы
Разное - Косячат все флешки, dvd-rom не распознает, и другие баги.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вообщем дела такие, появились у меня баги в системе.
Windows 7
-------------------------------------------------
Часто не работают все флешки:
1.При подключении флешки, она мигает, ее проводнике показывает, но бесконечно пытаеться на нее зайти.
2.При подключении нечего не происходит.
3.При попытке зайти на флешку, explorer.exe зависает, и не удаляеться из памяти.
Флешка рабочая, на другом компьютере все ок!
Иногда, очень редко она работает нормально.
Дисковод не видит, вообще, в проводнике его не показывает.
(Недавно так стало, раньше небыло, нечего не трогал, все работало, через 3-5 дней, не показывает в проводнике (Думаю с материнкой нету соед...)
В некоторых приложениях, меняются правила чего-либо (Например в 3d редакторе , невозможность группировать обьекты, они просто не группирються, хотя раньше такого небыло, и не он виноват)
Или проводник, вместо того, чтобы группировать значки в панели пуск (Браузер, игры, программы и тд) Он их выводит мелким окном в левый нижний угол, после перезапуска explorer.exe, все хорошо.
------------------------------------------------
Я думаю, что это какой-либо вирус, так как, изменения все время разные, и не оправданные.
Антивирус avast free, при полном скан.. нечего не показывает.
Ну, что скажите?Может у кого-нибуть так-же было?
Если нужно мое железо, то напишу.

Отправлено: 17:29, 26-08-2013

Новый участник

Сразу говорю, переинсталировать систему мне лень, ибо все настроено.

Отправлено: 17:31, 26-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата muxans@vk:
Если нужно мое железо »
Нужно, включая модель блока питания. Смарт жесткого диска и результаты работы memtest86.

Отправлено: 18:27, 26-08-2013 | #3

Новый участник

С памятью все ок, проверял memtest86, лога не осталось.
Железо сейчас скину.
Как думаешь, из-за чего проблема?
Сейчас вроде флешка работает, странно.

Отправлено: 18:44, 26-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Косячат все флешки, dvd-rom не распознает, и другие баги.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено