![]() |
Косячат все флешки, dvd-rom не распознает, и другие баги.
Вообщем дела такие, появились у меня баги в системе.
Windows 7 ------------------------------------------------- Часто не работают все флешки: 1.При подключении флешки, она мигает, ее проводнике показывает, но бесконечно пытаеться на нее зайти. 2.При подключении нечего не происходит. 3.При попытке зайти на флешку, explorer.exe зависает, и не удаляеться из памяти. Флешка рабочая, на другом компьютере все ок! Иногда, очень редко она работает нормально. ------------------------------------------------- Дисковод не видит, вообще, в проводнике его не показывает. (Недавно так стало, раньше небыло, нечего не трогал, все работало, через 3-5 дней, не показывает в проводнике (Думаю с материнкой нету соед...) ------------------------------------------------- В некоторых приложениях, меняются правила чего-либо (Например в 3d редакторе , невозможность группировать обьекты, они просто не группирються, хотя раньше такого небыло, и не он виноват) Или проводник, вместо того, чтобы группировать значки в панели пуск (Браузер, игры, программы и тд) Он их выводит мелким окном в левый нижний угол, после перезапуска explorer.exe, все хорошо. ------------------------------------------------ Я думаю, что это какой-либо вирус, так как, изменения все время разные, и не оправданные. Антивирус avast free, при полном скан.. нечего не показывает. Ну, что скажите?Может у кого-нибуть так-же было? Если нужно мое железо, то напишу. |
Сразу говорю, переинсталировать систему мне лень, ибо все настроено.
|
Цитата:
|
С памятью все ок, проверял memtest86, лога не осталось.
Железо сейчас скину. Как думаешь, из-за чего проблема? Сейчас вроде флешка работает, странно. |
Время: 20:46. |
Время: 20:46.
© OSzone.net 2001-