Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не запускается пк

Ответить
Настройки темы
Не запускается пк

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ все привет, недавно с компом случилось следующие, при его включении системник все вроде работает но на мониторе сразу после включения экран становится то светлым то черным и при этом мигает кнопка включения монитора и так до безконечности , монитор исправен проверял на другом системнике, у меня жилезо следующие
проц Intel i5 3470
мать Asrock z77 extreme4
память кингстон 8 гб
блок питания 600 вт
видеокарты нет работаю на встроенной в проц подскажите как исправить даную проблему, заранее благодарен

Отправлено: 11:37, 26-08-2013

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Скорее - плата. Она хуже по качеству чем процессор, да и не сгорают просто так процессоры.... »
Согласен, про процессор я погорячился.

Цитата lonsdale:
Запустил я комп с горем пополам спустя нескольких десятков раз перезагрузок »
В общем, без похода в СЦ не обойтись, ИМХО. Или микротрещина в области процессорного сокета, или проблема в цепи питания процессора, или ... что-нибудь ещё ))), не шибко силён в электронике, потому вариантов больше в голову не приходит.

Отправлено: 15:52, 28-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не запускается пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено