Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Перебор TXT файлов на рабочем столе и создание жестких ссылок на них в другой папке

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Перебор TXT файлов на рабочем столе и создание жестких ссылок на них в другой папке

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте! Очень хочу сделать синхронизацию текстовых файлов на рабочем столе с Dropbox, но проблема в том, что он синхронизирует только те файлы, которые находятся в специальной папке Dropbox. Поэтому спрашиваю: есть ли способ синхронизировать уже существующие текстовые файлы (в реальном времени, изменил - само синхронизировалось) и новые, которые создаются на рабочем столе? Прошу заметить не в какой-нибудь папке на рабочем столе, а именно на рабочем столе.

Спасибо.

Отправлено: 12:44, 06-08-2013

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Balancer, несколько вполне вменяемых людей не могут понять — какая у Вас проблема в том, чтобы работать с текстовыми файлами непосредственно в папке Dropbox'а?

Отправлено: 23:07, 07-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Iska, для самых важных и постоянных файлов я так и делаю, но есть у меня ещё и .txt с быстрой информацией, которые я обычно создаю на рабочем столе. Каждый раз их перетаскивать в папку Dropbox и потом создавать символьные ссылки на них ОЧЕНЬ утомительно. Поэтому я ищу скрипт, который бы мог переносить эти файлы в папку dropbox, а вместо них оставлять символьные ссылки. Было бы просто великолепно!

По началу я искал другие варианты скрипта, но в конечном счёте пришёл именно к этому варианту, так как он самый удобный.

Отправлено: 10:41, 08-08-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Перебор TXT файлов на рабочем столе и создание жестких ссылок на них в другой папке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено