|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Assassins creed II |
|
|
Assassins creed II
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Добрый день. Недавно я установил себе на комп Assassins creed II. Проблема заключается в таком: До смены видеокарты у меня не было никаких проблем с АС2. Теперь же,игра дико тормозит. Если поставить приоритет процесса на средний,то играть впринцепе можно,но при это лагает звук... Что делать?
P.S. - Комп: Gtx650ti 2gb,AMD Athlon x2 II 245,2900 MHz.,4 гига оперативки DDR3. Вроде под минималки даже подходит,и то тормозит... Ах и да,с другими играми все норм,только АС 2,и Бразерхуд тормозят ![]() |
|
Отправлено: 20:58, 01-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причиной таких лагов может быть много,во первых хочу узнать какая версия игры у вас?(Пиратка или Лицензия?) Возможно всё дело в драйверах видеокарты так как вы говорите что до этого на старой видеокарте всё было хорошо,возможно не хватает какого либо доп.по будь-то директикс или PhysX,так же если это пиратка бывают случаи когда таблетка/кряк к игре просто нагло конфликтуют с определенным железом (в вашем случае видекарточка) и если у вас таки пиратка можете попробовать сменить таблетку/кряк к игре
|
Отправлено: 11:40, 02-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата evedragon:
Цитата evedragon:
|
||
Отправлено: 12:27, 02-08-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Автоматом игра стоит на Высоком приоритете. Но именно при нем лагает. Старая моделька: Geforce9600gt (лаги замечены только в ассассинах) новая:Asus Gtx650ti 2gb. Блок питания поменял с 300 на 500w. Версия игры:Пиратка (перепробЫвал все пиратки) Первая догадка это именно в проце,так как игра дефултом ставит Высокий приоритет,а у меня проц слабенький. Но напрашивается вопрос "Почему раньше не лагало?" Тут явно либо оптимизация,либо какая-то железка. Еще я менял оперативку с 3гб DDR2 на 4гб Ddr3.
Есть догадки? Повторюсь еще раз если что,лагает только ассассины и Ghost Recon Future Solider ( ну с ней понятно,оптимизация ужасная) Другие игры раньше тормозили,ща даже на максах некоторые не тормозят) |
Отправлено: 12:34, 02-08-2013 | #4 |
|
Цитата evedragon:
Цитата evedragon:
Цитата evedragon:
Цитата Leha Ares:
Цитата evedragon:
Цитата evedragon:
Цитата evedragon:
Цитата evedragon:
|
|||||||||
Отправлено: 13:26, 02-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Ну блок питание имеет роль,если бы не он,мой комп нафиг згорел бы. Так как моя видюха требует 400w. Щас лагает только Ассассин. Чувак,я не полный чайник,если бы я полным чайником был,я бы к вам не обращался. Я перебробывал все варианты,перелазил фиг знает сколько форумов,ответа нет... Так что кончено они не стоят одновременно... И она явно должна быть в Высоком приоритете,так как при середнем приоритете,звук в игре лагает.
|
Отправлено: 15:06, 02-08-2013 | #6 |
|
Значицца так, уважаемый "чувак": или вы отвечаете на вопросы и выполняете рекомендации, или обращение на форум за помощью с целью поспорить с предлагаемыми решениями и поигнорировать задаваемые вопросы считаю лишенным смысла.
|
Отправлено: 15:40, 02-08-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Емое... Проблема не со звуком,игра автоматом стоит на Высоком приоритете,если не веришь скачай и проверь. И если уж говорить,я с тобой поспорил совсем по другому вопросу,по тому что: Блок питания влияет только на составляющие,без него все сгорит,и второе:игра стоит на высоком приоритете,и тут явно дело не в драйверах,так как по дефолту она на высоком приоритете,а это значит,что это не просто так сделано. Переустанавливать драйвера звуковухи,лишь бы что бы что бы ничего не поменялось,а лаги остались,нет я пожалуй не буду. Я спорю только тогда,когда знаю что никакого отношение,к решению моей проблемы,это не идет.
Leha Ares, И да,по твоему какой лох,который первый раз за компом,будет сам себе ставить оперативку? Само-собой я обратился к другим. Потом я все понял,и на практике через 3 года,сделал себе сам. |
Отправлено: 16:19, 02-08-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в плохой оптимизации игры к слабым ПК (или определенному железу) - Инфа 100%,сам вспомнил что при старой видеокарте были лаги со звуками в AC-Brotherhood
|
Отправлено: 19:46, 02-08-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Scirocco37, Не ну слушай,Gtx650ti одна из лучших бюджетных карт на ДАННЫЙ момент. Я уж точно думаю что она не слабая...
|
Отправлено: 17:59, 03-08-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сильно мерцает изображение в игре Assassin's Creed (во всех частях) | victor_v88@vk | Игры | 21 | 08-05-2015 19:24 | |
[решено] Assassin's Creed 3 | Илья_Рудоманенко@vk | Игры | 19 | 20-01-2013 23:40 | |
Assassin’s Creed 2: Brotherhood | Radik_Assasin | Игры | 32 | 27-08-2011 15:36 | |
Assassin's Creed | Карим | Игры | 69 | 26-01-2009 20:11 |
|