Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Игры (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Assassins creed II (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=265424)

evedragon 01-08-2013 20:58 2194758

Assassins creed II

Добрый день. Недавно я установил себе на комп Assassins creed II. Проблема заключается в таком: До смены видеокарты у меня не было никаких проблем с АС2. Теперь же,игра дико тормозит. Если поставить приоритет процесса на средний,то играть впринцепе можно,но при это лагает звук... Что делать?

P.S. - Комп: Gtx650ti 2gb,AMD Athlon x2 II 245,2900 MHz.,4 гига оперативки DDR3. Вроде под минималки даже подходит,и то тормозит... Ах и да,с другими играми все норм,только АС 2,и Бразерхуд тормозят :)

Scirocco37 02-08-2013 11:40 2195077

Причиной таких лагов может быть много,во первых хочу узнать какая версия игры у вас?(Пиратка или Лицензия?) Возможно всё дело в драйверах видеокарты так как вы говорите что до этого на старой видеокарте всё было хорошо,возможно не хватает какого либо доп.по будь-то директикс или PhysX,так же если это пиратка бывают случаи когда таблетка/кряк к игре просто нагло конфликтуют с определенным железом (в вашем случае видекарточка) и если у вас таки пиратка можете попробовать сменить таблетку/кряк к игре

LehaMechanic 02-08-2013 12:27 2195113

Цитата:

Цитата evedragon
До смены видеокарты »

С какой на какую? Модель блока питания назови. Драйвера переустановлены после замены ВК?
Цитата:

Цитата evedragon
Если поставить приоритет процесса на средний »

Что значит "если поставить"? Средний - это дефотный приоритет любого процесса, и не надо там вообще лишний раз шебуршить.

evedragon 02-08-2013 12:34 2195117

Leha Ares, Автоматом игра стоит на Высоком приоритете. Но именно при нем лагает. Старая моделька: Geforce9600gt (лаги замечены только в ассассинах) новая:Asus Gtx650ti 2gb. Блок питания поменял с 300 на 500w. Версия игры:Пиратка (перепробЫвал все пиратки) Первая догадка это именно в проце,так как игра дефултом ставит Высокий приоритет,а у меня проц слабенький. Но напрашивается вопрос "Почему раньше не лагало?" Тут явно либо оптимизация,либо какая-то железка. Еще я менял оперативку с 3гб DDR2 на 4гб Ddr3.

Есть догадки?

Повторюсь еще раз если что,лагает только ассассины и Ghost Recon Future Solider ( ну с ней понятно,оптимизация ужасная) Другие игры раньше тормозили,ща даже на максах некоторые не тормозят)

LehaMechanic 02-08-2013 13:26 2195158

Цитата:

Цитата evedragon
Старая моделька: Geforce9600gt (лаги замечены только в ассассинах) »

Не понял, как выделенное согласуется с прежним утверждением:
Цитата:

Цитата evedragon
До смены видеокарты у меня не было никаких проблем »

Цитата:

Цитата evedragon
Блок питания поменял с 300 на 500w »

Мощность не играет роли:
Цитата:

Цитата Leha Ares
!!!Модель!!! блока питания назови. »

Цитата:

Цитата evedragon
Автоматом игра стоит на Высоком приоритете »

Но это неправильно. Проверь ярлык, там могут быть лишние ключи на запуск в нестандартном приоритете.

Цитата:

Цитата evedragon
Еще я менял оперативку с 3гб DDR2 на 4гб Ddr3. »

Модель материнской платы допускает два несовместимых стандарта памяти? Они не одновременно хоть установлены?

Цитата:

Цитата evedragon
Повторюсь еще раз если что,лагает только ассассины »

Ассасины эти та ещё дырка.

Цитата:

Цитата evedragon
при это лагает звук. »

Переустанови аудио драйвер. Сбрось настройки БИОС.

evedragon 02-08-2013 15:06 2195222

Leha Ares, Ну блок питание имеет роль,если бы не он,мой комп нафиг згорел бы. Так как моя видюха требует 400w. Щас лагает только Ассассин. Чувак,я не полный чайник,если бы я полным чайником был,я бы к вам не обращался. Я перебробывал все варианты,перелазил фиг знает сколько форумов,ответа нет... Так что кончено они не стоят одновременно... И она явно должна быть в Высоком приоритете,так как при середнем приоритете,звук в игре лагает.

LehaMechanic 02-08-2013 15:40 2195242

Значицца так, уважаемый "чувак": или вы отвечаете на вопросы и выполняете рекомендации, или обращение на форум за помощью с целью поспорить с предлагаемыми решениями и поигнорировать задаваемые вопросы считаю лишенным смысла.

evedragon 02-08-2013 16:19 2195269

Leha Ares, Емое... Проблема не со звуком,игра автоматом стоит на Высоком приоритете,если не веришь скачай и проверь. И если уж говорить,я с тобой поспорил совсем по другому вопросу,по тому что: Блок питания влияет только на составляющие,без него все сгорит,и второе:игра стоит на высоком приоритете,и тут явно дело не в драйверах,так как по дефолту она на высоком приоритете,а это значит,что это не просто так сделано. Переустанавливать драйвера звуковухи,лишь бы что бы что бы ничего не поменялось,а лаги остались,нет я пожалуй не буду. Я спорю только тогда,когда знаю что никакого отношение,к решению моей проблемы,это не идет.

Leha Ares, И да,по твоему какой лох,который первый раз за компом,будет сам себе ставить оперативку? Само-собой я обратился к другим. Потом я все понял,и на практике через 3 года,сделал себе сам.

Scirocco37 02-08-2013 19:46 2195391

Дело в плохой оптимизации игры к слабым ПК (или определенному железу) - Инфа 100%,сам вспомнил что при старой видеокарте были лаги со звуками в AC-Brotherhood

evedragon 03-08-2013 17:59 2195779

Scirocco37, Не ну слушай,Gtx650ti одна из лучших бюджетных карт на ДАННЫЙ момент. Я уж точно думаю что она не слабая...

yonis78 05-08-2013 19:38 2196805

Цитата:

Цитата evedragon
Теперь же,игра дико тормозит. »

Всегда или местами? До скольки кадров просаживается?
Вертикальная синхронизация выключена? Попробуйте запустить игру не с ярлыка, а с .ехе файла.

evedragon 06-08-2013 14:20 2197217

yonis78, Пробывал,с кадрами все норм. Почему то тормозит камера,когда двигаешь. А иногда еще и звук. Вообще хз что это такое. Вирт. синхрон. выключен :)

desnapes 07-08-2013 13:10 2197845

evedragon, синий "'экран смерти" во время игры никогда не выскакивал?

evedragon 07-08-2013 13:55 2197901

desnapes, Нет,никогда.

Время: 18:23.

Время: 18:23.
© OSzone.net 2001-