Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как сделать так чтобы не тормозил интернет? (сеть)

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как сделать так чтобы не тормозил интернет? (сеть)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня дома 18 мега бит памяти и неограниченное кол-во каналов. Но интернет работает очень медленно, будто все каналы забиты. Наверняка все благодаря использованию таких программ как utorrent и подобных ему. Хотелось бы научится управлять потоками, и сидеть в интернете так, чтобы большинство потоков оставались свободными и интернет не тормозил. Прошу написать мне ответ на мой вопрос, или дать ссылки на сайты где можно это почитать.

читать дальше »
P.S. Еще просьба "Google/Yandex в помощь" не писать. Я зашел на форум где хочу получить ответ или хотя бы направление где ответ можно прочесть. Заранее спасибо.

Отправлено: 17:38, 31-07-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можете расшифровать, что означает
Цитата dontrapeyourmother@vk:
18 мега бит памяти и неограниченное кол-во каналов »
?
про ограничения для utorrent можете почитать здесь -> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=734440

Отправлено: 17:55, 31-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Прошу прощения. Опечатался.
18 мбит/сек и неограниченный аккаунт. (То есть скачивать могу сколько угодно всего.)

Отправлено: 18:02, 31-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

dontrapeyourmother@vk, CFosSpeed.
Не стоит бояться этой утилиты-это всего лишь оптимизированный сетевой драйвер и ничего более.
В любом случае вам следует настраивать QoS и Traffic Shaping.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 03-08-2013 в 16:24.

Отправлено: 18:35, 31-07-2013 | #4

Новый участник

Ну это уже бред какой-то. -_-

Отправлено: 19:24, 31-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как сделать так чтобы не тормозил интернет? (сеть)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено