|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Как сделать так, чтобы в Skype долго не смогли достучаться? |
|
Интернет - Как сделать так, чтобы в Skype долго не смогли достучаться?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте!
Вопрос несколько нетрадиционный. Мне необходимо, чтобы в Skype некоторые юзеры долгое время не могли отправить мне сообщение или позвонить, что-то типа эффекта «ооооооочень маленькой скорости», но при этом дозвониться нельзя тоже! При этом блэклист игнор и прочие фишки не рассматриваются! Контакты должны видеть меня, и должны оставаться в моем списке. И при необходимости я могу отключить ту штуку, которая сделает то что мне нужно. Пожалуйста, если кто знает, как такую проблемку можно решить, напишите. Буду очень благодарен. А если что, подкину денег программисту, который такую штукенцию замутит. Спасибо! |
|
Отправлено: 14:18, 02-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nikandr:
Ваша проблема здесь не рассматривается как проблема. Цитата nikandr:
|
||
Отправлено: 16:11, 02-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, это не проблема.
Перейти на аналоговую линию или использовать модем 28.8кб/с или даже меньше не вариант ![]() Нужно что-то более практичное. Есть идеи? |
Отправлено: 11:48, 04-08-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать так, чтобы всё стало на английском языке? | Медленный | Хочу все знать | 5 | 28-05-2011 19:07 | |
Интерфейс - Как сделать так, чтобы на системном диске была ТОЛЬКО система? | Yevgenijz | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-09-2010 09:56 | |
[решено] Как сделать так чтобы куллеры шумели тише? | windows8 | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 17-02-2010 19:27 | |
Интерфейс - Как сделать так чтобы выделялось только имя файла? | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-04-2009 13:12 | |
Как сделать так чтобы папка /tmp очищалась при выключении | damnis | Общий по Linux | 7 | 15-08-2003 02:52 |
|