Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] редактирование писем в формате msg

Ответить
Настройки темы
[решено] редактирование писем в формате msg

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет

есть письмо сохраненное в формате msg файла.
надо изменить в нем отправителя и сохранить в том же формате. как это сделать? стандартные средства аутлук, дают изменить только тело письма.

пробовал через макросы (OutApp.CreateItemFromTemplate) получается новое (неотправленное) письмо в данным из исходного файла.

и вопрос номер 2.
почему аутлук не всегда "цепляет" пришедший ответ на письмо с нокпками голосования. т.е. в отправленных лежит письмо, на него пришел ответ с нажатой кнопкой, а отправленное письмо все равно не видит этот ответ? не всегда, но часто такое бывает.

Отправлено: 11:40, 30-07-2013

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

For_Sites@twitter, прикрепите пожалуйста пробное письмо, где надо поменять отправителя.
Край как не хочу настраивать себе аутлук и отправлять самому себе письма, чтобы достать "болванку".

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:06, 30-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

outlook висит на корпоративном exchange.
я сейчас попробовал со своей личной почты экспортировать, и открыть файл - там меняется без проблем (типа change display name) и все такое.
а вот письма из рабочего exchange, поменять не получается (только тему, тело письма, вложения. не могу поменять отправителя и дату отправки)

Последний раз редактировалось For_Sites@twitter, 30-07-2013 в 14:23.

Отправлено: 13:23, 30-07-2013 | #3

Пользователь

проблема решена.
подключил библиотеку outlook redemption.
она достаточно гибкая и мощная. юзайте ее
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:22, 30-07-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] редактирование писем в формате msg

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено