|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] редактирование писем в формате msg |
|
[решено] редактирование писем в формате msg
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Привет
есть письмо сохраненное в формате msg файла. надо изменить в нем отправителя и сохранить в том же формате. как это сделать? стандартные средства аутлук, дают изменить только тело письма. пробовал через макросы (OutApp.CreateItemFromTemplate) получается новое (неотправленное) письмо в данным из исходного файла. и вопрос номер 2. почему аутлук не всегда "цепляет" пришедший ответ на письмо с нокпками голосования. т.е. в отправленных лежит письмо, на него пришел ответ с нажатой кнопкой, а отправленное письмо все равно не видит этот ответ? не всегда, но часто такое бывает. |
|
Отправлено: 11:40, 30-07-2013 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать For_Sites@twitter, прикрепите пожалуйста пробное письмо, где надо поменять отправителя.
Край как не хочу настраивать себе аутлук и отправлять самому себе письма, чтобы достать "болванку". |
------- Отправлено: 12:06, 30-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать outlook висит на корпоративном exchange.
я сейчас попробовал со своей личной почты экспортировать, и открыть файл - там меняется без проблем (типа change display name) и все такое. а вот письма из рабочего exchange, поменять не получается (только тему, тело письма, вложения. не могу поменять отправителя и дату отправки) |
Последний раз редактировалось For_Sites@twitter, 30-07-2013 в 14:23. Отправлено: 13:23, 30-07-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать проблема решена.
подключил библиотеку outlook redemption. она достаточно гибкая и мощная. юзайте ее ![]() |
Отправлено: 14:22, 30-07-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] msg команда | __Alex__ | Хочу все знать | 6 | 13-03-2012 07:57 | |
CMD/BAT - [решено] Как сделать проверку соединения с выводом результата в [ msg * text] | root221 | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 02-03-2012 21:20 | |
Прочее - Сообщение командой MSG между компьютерами с Windows 7 | ZurabK | Сетевые технологии | 2 | 26-11-2010 13:31 | |
MSFT SQL Server - Ошибка MSSQL Msg 1018, Level 15, State 1 | Davis2k3 | Программирование и базы данных | 0 | 13-08-2007 09:09 | |
принятие писем в формате HTML | Vlad Drakula | Вебмастеру | 9 | 17-06-2006 16:39 |
|