![]() |
редактирование писем в формате msg
Привет
есть письмо сохраненное в формате msg файла. надо изменить в нем отправителя и сохранить в том же формате. как это сделать? стандартные средства аутлук, дают изменить только тело письма. пробовал через макросы (OutApp.CreateItemFromTemplate) получается новое (неотправленное) письмо в данным из исходного файла. и вопрос номер 2. почему аутлук не всегда "цепляет" пришедший ответ на письмо с нокпками голосования. т.е. в отправленных лежит письмо, на него пришел ответ с нажатой кнопкой, а отправленное письмо все равно не видит этот ответ? не всегда, но часто такое бывает. |
For_Sites@twitter, прикрепите пожалуйста пробное письмо, где надо поменять отправителя.
Край как не хочу настраивать себе аутлук и отправлять самому себе письма, чтобы достать "болванку". |
outlook висит на корпоративном exchange.
я сейчас попробовал со своей личной почты экспортировать, и открыть файл - там меняется без проблем (типа change display name) и все такое. а вот письма из рабочего exchange, поменять не получается (только тему, тело письма, вложения. не могу поменять отправителя и дату отправки) |
проблема решена.
подключил библиотеку outlook redemption. она достаточно гибкая и мощная. юзайте ее =) |
Время: 04:05. |
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-