|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвера для Samsung NP-R60S |
|
|
Драйвера для Samsung NP-R60S
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Слетала винда (Vista), пытался переустановить ее заново - исползовал и DVD и USB, но и в том и в том случае просит драйвера, чтобы получить доступ к харду (To install the device driver needed to access your hard drive, insert the installation media containing the driver files, and then click OK.)
Изначально испугался, что сломался хард - но при нажатии на обзор (browse) для поиска драйверов, я вижу все файлы, что на нем есть - соостветсвено он работает - так же я прочитал, что я не один такой и проблема такая имеется и у других людей. Очевидно все порты USB являются 3.0 - куда я ее не совал - ничего не помогло. Попробовал скачать какие-то драйвера с сайта samsung'a, записал их на USB (а устанавливаю винду с dvd диска), но при попытке их найти, я вижу все что угодно, кроме них - наверно, я что-то делаю не так или скачал не те дрова (у них расширение .exe). Где мне скачать драйвера и как их установить? Хочу заставить эту гадость опять работать! Заранее спасибо за ответы |
|
Отправлено: 23:09, 22-07-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата borya.borya@fb:
Цитата borya.borya@fb:
Цитата borya.borya@fb:
|
|||
------- Отправлено: 06:40, 23-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, но...
А что скачивать оттуда-то? Руководство по пользованию?))) - это то, на что вы дали линк, лол. Каким образом это относится к драйверам? Эту ссылку я нашел и так. Буду очень признателен, если вы сможете помочь, чем-то более конкретным |
Отправлено: 01:03, 24-07-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:20, 24-07-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дорогой Мент
![]() Попробуйте скосить глаза туда же и посмотрите, какие-там драйвера есть. Ни один из них не подходит ко мне, так как проблем ни с видео картой ни с блютузом у меня нет. Я конечно понимаю, что вы Мент и вам наверно уже достали на этом форуме, но давая более подробный ответ возможно вы бы не получили полее подробного вопроса. Я поискал на это форуме и нашел, что проблема такая не у меня одного и все остальные решили эту проблему скачкой драйвером, how come, что именно у моей модели проблема с железом? Я думаю тут какая-то ошибка - или у меня, либо у вас, в совете. Согласен, что может в винде я плохо понимаю (юзай мак!), но починить его все же очень хотелось бы и хотелось бы найти именно те драйвера, что нужны, а не просто получить совет о скошении глаз. Как я описал выше - я не думаю, что проблема с хардом, так как видно его и его файлы - но при этом он не хочет грузить виндоус и при переустановке просит драйвера. Сможете ли вы мне помочь каким-либо дельным советом? Я был бы вам очень признателен |
|
Отправлено: 08:24, 24-07-2013 | #5 |
|
Цитата borya.borya@fb:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
|
||||
------- Отправлено: 09:12, 24-07-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что вы!
Я совершенно не хочу вас оскорблять, но если мне зрение не изменяет, зовут вас именно Мент. Простите, если шестьдесят девять, для вас так важно - я не хотел обижать. Я не игнорирую ни одного вашего совета - но то что вы мне подсказали, не совсем отвечает на мой вопрос или не отвечает совсем и я попросил вас подробнее мне рассказать. Я правда не понимаю, как дравйвера на bluetooth и на прочие устройства могут мне помочь переустановить Windows Vista. HDD и RAM работают. |
Отправлено: 19:12, 24-07-2013 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата borya.borya@fb:
Windows с нормального дистрибутива ставить пробуете или Почему не воспользуетесь системой восстановления к заводским настройкам? |
|
------- Отправлено: 19:19, 24-07-2013 | #8 |
|
Цитата borya.borya@fb:
|
||
------- Отправлено: 20:17, 24-07-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69 - но, это и не нарушение. Еще раз повторюсь, что обижать вас не хотел, не думал, что задену ваши чувства написав ваш ник по-русски.
Проверял его таким образом - при попытке установить винду и флешки и с диска он просит указать путь к драйверам фразой - (To install the device driver needed to access your hard drive, insert the installation media containing the driver files, and then click OK.) - при нажатии на кнопку обзор (browse) я вижу и диск и сам хард, в который могу зайти и увидеть файлы на нем, program files, windows etc. etc. etc. Могу ошибаться, так как я не специалист (ивиндувобщепрезираю), но мне кажется, что если бы он не работал - я бы не мог видеть файлы. RAM - вроде бы как BIOS видит (не специалист, once again). Я пробовал ставить 4 разный сборки двумя разными путями - USB и DVD диск. Правда пробовал ставить только Vista. Буду признателен если вы поможете драйверами или советом по проверке HDD и RAM (при условии, что windows не грузится) или подскажите, где взять хорошую сборку (купить диск не предлагать). |
Отправлено: 01:28, 25-07-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера для нетбука Samsung NP 100 NZC A 01 RU | valery0212 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 31-05-2013 09:01 | |
Нужна прошивка для Samsung NP-R525-JV05RU | death_dante | Ноутбуки | 17 | 30-05-2012 13:28 | |
BIOS для Samsung NP-RV511-s02UA | snk-noname | Ноутбуки | 0 | 24-04-2012 19:53 | |
Помогите пожалуста найти драйвера на ноут Samsung NP-R60Y | Jullian BrennanEG | Ноутбуки | 4 | 23-03-2011 12:24 | |
Драйвера от ноутбука Samsung NP-410L (R410 plus) для Windows XP | naifrit | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 13-04-2010 11:27 |
|