Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвера для Samsung NP-R60S

Ответить
Настройки темы
Драйвера для Samsung NP-R60S

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Слетала винда (Vista), пытался переустановить ее заново - исползовал и DVD и USB, но и в том и в том случае просит драйвера, чтобы получить доступ к харду (To install the device driver needed to access your hard drive, insert the installation media containing the driver files, and then click OK.)

Изначально испугался, что сломался хард - но при нажатии на обзор (browse) для поиска драйверов, я вижу все файлы, что на нем есть - соостветсвено он работает - так же я прочитал, что я не один такой и проблема такая имеется и у других людей.

Очевидно все порты USB являются 3.0 - куда я ее не совал - ничего не помогло.
Попробовал скачать какие-то драйвера с сайта samsung'a, записал их на USB (а устанавливаю винду с dvd диска), но при попытке их найти, я вижу все что угодно, кроме них - наверно, я что-то делаю не так или скачал не те дрова (у них расширение .exe).

Где мне скачать драйвера и как их установить?
Хочу заставить эту гадость опять работать!

Заранее спасибо за ответы

Отправлено: 23:09, 22-07-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата borya.borya@fb:
Очевидно все порты USB являются 3.0 »
На ноутбуке Samsung NP-R60S нет портов USB 3.0

Цитата borya.borya@fb:
Где мне скачать драйвера »
На сайте производителя

Цитата borya.borya@fb:
Слетала винда (Vista), »
ОС просто так не слетает, проверьте исправность HDD и RAM (памяти)

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:40, 23-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ, но...
А что скачивать оттуда-то?
Руководство по пользованию?))) - это то, на что вы дали линк, лол.
Каким образом это относится к драйверам?
Эту ссылку я нашел и так.
Буду очень признателен, если вы сможете помочь, чем-то более конкретным

Отправлено: 01:03, 24-07-2013 | #3

Ушел из жизни

Цитата borya.borya@fb:
это то, на что вы дали линк, лол. »
Если вы скосите глаза чуть левее на странице то увидите надпись "драйверы"
Цитата borya.borya@fb:
А что скачивать оттуда-то? »
Пока ничего! У вас проблема не с драйверами, а с железом скорее всего.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:20, 24-07-2013 | #4

Новый участник

Дорогой Мент
Попробуйте скосить глаза туда же и посмотрите, какие-там драйвера есть.
Ни один из них не подходит ко мне, так как проблем ни с видео картой ни с блютузом у меня нет.
Я конечно понимаю, что вы Мент и вам наверно уже достали на этом форуме, но давая более подробный ответ возможно вы бы не получили полее подробного вопроса.

Я поискал на это форуме и нашел, что проблема такая не у меня одного и все остальные решили эту проблему скачкой драйвером, how come, что именно у моей модели проблема с железом? Я думаю тут какая-то ошибка - или у меня, либо у вас, в совете.

Согласен, что может в винде я плохо понимаю (юзай мак!), но починить его все же очень хотелось бы и хотелось бы найти именно те драйвера, что нужны, а не просто получить совет о скошении глаз.

Как я описал выше - я не думаю, что проблема с хардом, так как видно его и его файлы - но при этом он не хочет грузить виндоус и при переустановке просит драйвера.

Сможете ли вы мне помочь каким-либо дельным советом?
Я был бы вам очень признателен

Отправлено: 08:24, 24-07-2013 | #5

Ушел из жизни

Цитата borya.borya@fb:
Дорогой Мент »
Вы меня хотите оскорбить? Мой ник звучит иначе.
Цитата borya.borya@fb:
Сможете ли вы мне помочь каким-либо дельным советом? »
Вам бесполезно давать советы, вы их игнорируете! :

Цитата Ment69:
ОС просто так не слетает, проверьте исправность HDD и RAM (памяти) »
Цитата Ment69:
У вас проблема не с драйверами, а с железом скорее всего. »
Вы проверили исправность HDD и RAM?

-------

Отправлено: 09:12, 24-07-2013 | #6

Новый участник

Что вы!
Я совершенно не хочу вас оскорблять, но если мне зрение не изменяет, зовут вас именно Мент.
Простите, если шестьдесят девять, для вас так важно - я не хотел обижать.

Я не игнорирую ни одного вашего совета - но то что вы мне подсказали, не совсем отвечает на мой вопрос или не отвечает совсем и я попросил вас подробнее мне рассказать. Я правда не понимаю, как дравйвера на bluetooth и на прочие устройства могут мне помочь переустановить Windows Vista.

HDD и RAM работают.

Отправлено: 19:12, 24-07-2013 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата borya.borya@fb:
HDD и RAM работают.
Чем проверяли работоспособность?
Windows с нормального дистрибутива ставить пробуете или говносборку какую-нибудь?
Почему не воспользуетесь системой восстановления к заводским настройкам?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:19, 24-07-2013 | #8

Ушел из жизни

Цитата borya.borya@fb:
зовут вас именно Мент. »
Меня так никогда не звали и не зовут, это никнейм и если вы обращаетесь ко мне будьте любезны использовать полный ник и тег [b] - это просто правила хорошего тона на любом форуме.

Цитата borya.borya@fb:
HDD и RAM работают. »
HDD у вас не работает или вы ставите чудо-сборку с обрезанием.

-------

Отправлено: 20:17, 24-07-2013 | #9

Новый участник

Ment69 - но, это и не нарушение. Еще раз повторюсь, что обижать вас не хотел, не думал, что задену ваши чувства написав ваш ник по-русски.

Проверял его таким образом - при попытке установить винду и флешки и с диска он просит указать путь к драйверам фразой - (To install the device driver needed to access your hard drive, insert the installation media containing the driver files, and then click OK.) - при нажатии на кнопку обзор (browse) я вижу и диск и сам хард, в который могу зайти и увидеть файлы на нем, program files, windows etc. etc. etc. Могу ошибаться, так как я не специалист (ивиндувобщепрезираю), но мне кажется, что если бы он не работал - я бы не мог видеть файлы.

RAM - вроде бы как BIOS видит (не специалист, once again).

Я пробовал ставить 4 разный сборки двумя разными путями - USB и DVD диск.
Правда пробовал ставить только Vista.

Буду признателен если вы поможете драйверами или советом по проверке HDD и RAM (при условии, что windows не грузится) или подскажите, где взять хорошую сборку (купить диск не предлагать).

Отправлено: 01:28, 25-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвера для Samsung NP-R60S

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено