|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] После перезагрузки ОС слетает драйвер на видеокарту. |
|
Драйвер - [решено] После перезагрузки ОС слетает драйвер на видеокарту.
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте!
С недавних пор у меня начались проблемы с видеоадаптером. А именно: После того, как я поставлю драйвер, устройство работает нормально. Но после перезагрузки ОС, она пишет следующее сообщение: "Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)". Как решить эту проблему? Драйвера качаю с официального сайта производителя. Модель ноутбука: Lenovo G770. Название видеоадаптера: AMD Radeon 6600M and 6700M Series. Глюк в основном проявляется в фотошопе, он постоянно мигает. Насколько я понял, это из-за того, что именно такие программы используют графические инструменты. Все остальные программы работают корректно. P.s Раньше, когда с драйвером не было проблем, всё работало "как часы". ![]() Очень наслышан о Вашей помощи, надеюсь Вы так же поможете и мне решить мою проблему. Заранее благодарю за помощь! |
|
Отправлено: 01:23, 24-06-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MultiGramen:
Цитата MultiGramen:
Затем AMD, там два варианта: Discrete и Muxless (один из них подходит для вашей модели). |
||
Отправлено: 11:33, 24-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Скачал драйвер Гибридной графики, теперь всё опять работает "как часы"!
Не ошибся я с сайтом, Вы действительно помогаете! :-) |
Отправлено: 14:44, 24-06-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Авторизация по сети слетает после перезагрузки | michman2008 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-06-2012 21:11 | |
Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую! | А_н_д_р_ей | Оформление Windows XP | 14 | 05-06-2012 06:36 | |
Драйвер - Драйвер на WiFi слетает после каждой загрузки. | Vadim007007 | Microsoft Windows 7 | 2 | 19-03-2011 22:00 | |
Драйвер - Слетает драйвер юсб после перезагрузки | Bint | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-10-2010 14:57 | |
Интерфейс - [решено] После перезагрузки, слетает тема aero в классику 98. | Lip | Microsoft Windows Vista | 8 | 02-09-2007 11:34 |
|