Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] После перезагрузки ОС слетает драйвер на видеокарту.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] После перезагрузки ОС слетает драйвер на видеокарту.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
С недавних пор у меня начались проблемы с видеоадаптером. А именно:
После того, как я поставлю драйвер, устройство работает нормально. Но после перезагрузки ОС, она пишет следующее сообщение: "Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)".
Как решить эту проблему?
Драйвера качаю с официального сайта производителя. Модель ноутбука: Lenovo G770. Название видеоадаптера: AMD Radeon 6600M and 6700M Series. Глюк в основном проявляется в фотошопе, он постоянно мигает. Насколько я понял, это из-за того, что именно такие программы используют графические инструменты. Все остальные программы работают корректно.

P.s Раньше, когда с драйвером не было проблем, всё работало "как часы".

Очень наслышан о Вашей помощи, надеюсь Вы так же поможете и мне решить мою проблему. Заранее благодарю за помощь!

Отправлено: 01:23, 24-06-2013

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата MultiGramen:
С недавних пор у меня начались
Можете сделать откат на точку восстановления.

Цитата MultiGramen:
Код 43
Гибридная графика - на сайте Lenovo скачайте и установите Intel Graphics Driver для Windows 8.
Затем AMD, там два варианта: Discrete и Muxless (один из них подходит для вашей модели).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:33, 24-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо! Скачал драйвер Гибридной графики, теперь всё опять работает "как часы"!
Не ошибся я с сайтом, Вы действительно помогаете! :-)

Отправлено: 14:44, 24-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] После перезагрузки ОС слетает драйвер на видеокарту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено