![]() |
После перезагрузки ОС слетает драйвер на видеокарту.
Здравствуйте!
С недавних пор у меня начались проблемы с видеоадаптером. А именно: После того, как я поставлю драйвер, устройство работает нормально. Но после перезагрузки ОС, она пишет следующее сообщение: "Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)". Как решить эту проблему? Драйвера качаю с официального сайта производителя. Модель ноутбука: Lenovo G770. Название видеоадаптера: AMD Radeon 6600M and 6700M Series. Глюк в основном проявляется в фотошопе, он постоянно мигает. Насколько я понял, это из-за того, что именно такие программы используют графические инструменты. Все остальные программы работают корректно. P.s Раньше, когда с драйвером не было проблем, всё работало "как часы". :) Очень наслышан о Вашей помощи, надеюсь Вы так же поможете и мне решить мою проблему. Заранее благодарю за помощь! |
Цитата:
Цитата:
Затем AMD, там два варианта: Discrete и Muxless (один из них подходит для вашей модели). |
Спасибо! Скачал драйвер Гибридной графики, теперь всё опять работает "как часы"!
Не ошибся я с сайтом, Вы действительно помогаете! :-) |
Время: 22:40. |
Время: 22:40.
© OSzone.net 2001-