Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Доступ или обзор в сети!

Настройки темы
Доступ или обзор в сети!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли в Win98 по сети (с помощью какой проги) иметь обзор другого компа
(рабочего стола) не вставая с первого! Имеется IP - адрес и несколько
расшаренных директорий (полный доступ) другого компа!
Пробовал Radmin ом но нужно устанавливать на другом компе сервер Радмина!

Отправлено: 12:57, 06-05-2003

Харьковчанин

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
ТЕБЕ понравилось бы, что твой начальник регулярно может твой десктоп контролировать
прикол заключается в том, что нт-подобные машины позволяют к себе подключаться без установки дополнительного обыспечения и без предупреждения пользователя о том что к нему подключились.
Только 98-я не позволяет к себе подключиться без предупреждения.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 17:42, 06-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер в Винде

Razdolbay
Цитата:
например Citrix Metafreim
Это не то! Это сервер терминалов.
SANtana
Цитата:
нт-подобные машины позволяют к себе подключаться без установки дополнительного обыспечения
К ресурсам да, но рабочий стол ты не увидишь и как в терминале не порабатешь. Это возможно только на Win2K при установленном терминал сервере или WindowsXP с включеной службой удалённого рабочего стола (но при подключении к такой XP клиент который на ней работает локально будет бриться).
Owner
На сайте программы есть документация в pdf формате на русском http://www.radmin.com/radminru.pdf или в хелпе почитай. Там этот процесс описан.
Если делать руками то, можно скопировать на клиента все необходимые EXE и DLL, создать REG файл с нужными путями и настройками и посадить его пользователю в автозагрузку. После 2х перезапусков должно работать.

Отправлено: 07:06, 07-05-2003 | #12

Новый участник

Razdolbay
Конечно мне бы не понравилось!
Но что поделать если очень хочется эксперементировать!
Да мне и не всем, только одной девушке что бы поприкаловаться!

Добавлено:

Sergius
Да я уже все пробовал, только не знаю как сделать рег - файл правильно! Не получаеться у меня - надоело тыкаться!

Добавлено:

SANtana
Ну почему, можно и в 98!
Радмин сервер поставлен на другом компе (в трее нету) и знаешь пароль - выводишь рабочий стол себе без проблем и предупреждений на другом!
 Я уже так поставил подруге но при установке радмин сервера не убрал галочку показывания в трее и меня быстро засекли т.к. мой IP -адрес там был показан!

Отправлено: 09:08, 07-05-2003 | #13

Харьковчанин

Owner
я имел ввиду без установки дополнительного ПО.
кстати, то что висит в трее показывает что к тебе подключились лишь в случае просмотра рабочего стола и полного контроля (синяя буква R становится красной), а если подключаешься на перепись файлов, то клиент ничего не замечает.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 10:13, 07-05-2003 | #14

Новый участник

SANtana Да это так! Но все же если ставишь сам то лучше вообще в трей не ставить!
А что если есть расшаренные системные директории и можно в автозагрузку пихнуть рег файл и exe dll как писал Сергиус ? Не пробовал?
Ладно! Счас попробую!

Отправлено: 11:05, 07-05-2003 | #15

Харьковчанин

ну конечно, еслит на чужую ставишь, то лучше не кидать в трей.
А вот на счет автозагрузки, интересно это какие дауны у вас должны сидеть, чтоб запустить из расшареной директории рег-файл? У нас хоть и дауны сидят, но все же кроме файлов *.doc и *.xls ничего не запускают. Так что такой номер не проходит.
Хотя даже если предположить, что кто-то и запустит его, то допустим, что запустится инсталяшка, но не больше, поскольку всех ключей реестра, где радмин прописывается ты не знаешь.
Так что вывод не мучай свою бошку, и если хош ставить Радмина, то пойди да под видом копирования "очень нужной инфы" (музыки там или еще чего) или сам придумай повод, возьми да установи его.

-------

Отправлено: 11:18, 07-05-2003 | #16

Новый участник

SANtana
Конечно они не запустят сами рег файл, но как ты говоришь, эти дауны настолько дауны что дают полный доступ ко всем дискам в том числе к папке виндовс прогр.файлс автозагрузке
Может после нескольких перезагрузок и че-то выйдет! Ну а если нет так нет! Попробую пойти за инфой - хотя она меня и близко к своему компу не подпускает (так как уже знает что я хочу сделать).
Ну лады - спасибо за поддержку!

Отправлено: 11:50, 07-05-2003 | #17

Бывший модер в Винде

SANtana
Всё просто r_server.exe /install /silence и плюс ключик в реестре.
Запихиваешь всё в батник и вперёд!

Отправлено: 12:34, 07-05-2003 | #18

Новый участник

Благодарности: 1

По идее, такую прогу можно сварганить, если посмотреть, как это делают всякие черви. Я какраз этим хотел заняться, да только нигде сырцов не видел

-------
Информация должна быть общедоступной!

Отправлено: 10:49, 18-05-2004 | #19

Administrator

Благодарности: 3803

EagleXK
смотри дату последнего поста , тема была поднята постом гостя, не нужно уподобляться тем более что и по делу сказать нечего

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:18, 18-05-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Доступ или обзор в сети!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено