Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Флэшка как cd-rom или команда на запуск exe.

Ответить
Настройки темы
Флэшка как cd-rom или команда на запуск exe.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравия всем, собственно давно очень интересует такой вопрос. Реально ли в домашних условиях сделать флэшку как CD-Rom устройство или сделать при подключении команду на запуск exe. Т.е. Сделать автозапуск как при монтировании диска, когда вылезает выбор действий: Выполнить: Prog.exe и открыть как папку. Знаю что такое используется на USB модемах. Мне даже не важно каким устройством оно будет определяться. Как можно сделать на флэшке тоже самое, что и при подключении usb модема, т.е. вывод команды на запуск exe с флэшки, как autorun.inf -ом диска?
Премного благодарен

Отправлено: 01:40, 01-06-2013

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Renko13, autorun работает и в флешках, и ты не поверишь, даже на жестких дисках. Если в политике безопасности ничего не изменено.

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 19:47, 08-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Medic84, Внимательно читаем вопрос и лучше не пишем если не понимаем.

Отправлено: 19:09, 11-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Renko13, поскольку понимаем, потому и пишем.

Отправлено: 22:02, 11-07-2013 | #4

Новый участник

гуглить по выражению "создание CD-ROM раздела на флешке". но не все флешки поддерживают такое

Последний раз редактировалось Smallkey, 10-09-2013 в 12:39.

Отправлено: 23:28, 09-09-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Флэшка как cd-rom или команда на запуск exe.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено