Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » файл zClientm.exe на Windows xp Professionsl CD-Rom

Ответить
Настройки темы
файл zClientm.exe на Windows xp Professionsl CD-Rom

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: brizz5
Дата: 18-02-2008
При удалении компонентов Windows (WMP) через "панель управления" - "установка и удаление программ" - "Установка компонентов Windows" требует файл "zClientm.exe" на Windows xp Professionsl CD-Rom. Что это такое и куда он мог деться? Раньше такого не было. Подскажите что делать. Всё началось с обновления WMP 9 до WMP 11. Установил его и начались проблемы. Теперь не могу 11-ый удалить. С одной стороны вроде и его файлов то не осталось нигде, но когда пытаюсь вставить диск с WMP 9 - пишет что уже установлена более поздняя версия WMP. Хотя в компе я ни то что 11 даже 9 версии не наблюдаю. Впрчем необходимо отметиь что 4 файла 11-го удалить так и не получилось mpvis.dll, setup_wm, wmpband.dll, wmplayer. Уже неделю репу чешу ни чего понять не могу.

Отправлено: 07:06, 18-02-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
zClient.exe is a process belonging to the Microsoft Gaming Zone which allows you to play games on the Internet one Zone.com's website. This is a non-essential process. Disabling or enabling it is down to user preference.

Author:Microsoft
Part of:Microsoft Gaming Zone
Common Path(s):%programfiles%\MSN Gaming Zone\zClient.exe
В вольном переводе - несистемный компонент, без которого ты не поиграешь в MS-овские интернет-игры . А вот вопрос, почему он у тебя запрашивается для удаления компонентов - оставляем открытым.

ЗЫ: какие компоненты удаляем, чем?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:46, 18-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » файл zClientm.exe на Windows xp Professionsl CD-Rom

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено