Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузится винда

Ответить
Настройки темы
Не грузится винда

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке компьютера я спокойно могу лазить по биусу но не болие, при попытке зайти хоть в безобасный (все 3 вида) хоть в обычном режиме сразу комп встает на месте при появлении логотипа.
Дело мне кажется в жестком диске, я его снял и подключил к другому компьютеру и не могу на него зайти вытает ошибку и исчезает из "Мой компьютер", захожу в управление дисками там мои 2-а диска статус "исправен" а тот просто серый и статус подключен.
Какие есть программы для тестирования жесткого?
Мне хотябы информацию забрать

Отправлено: 09:32, 30-05-2013

Ветеран

Благодарности: 198

CoF_TuZ, выше же просили...
Цитата Normal:
Управление дисками там я его вижу »
покажите скрин »
... а ты показал только диск действующей системы. Подключи домашний и сделай скрин (должно показать два винта).

Отправлено: 15:26, 30-05-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Я не вижу его ни где даже в управлении дисками, теперь он окончательно накрылся даже не греется, пробЫвал подключать на 3-и компьютера такаяже история.

Вчера вечером пробЫвал новый ЖД (купил) поставить, вроде все норм - система его видит, начинаю ставить винду (ХР) после проверки оборудывания на черном поле в верхнем левом углу мигает черточка и все никаких действий, попробЫвал (Win 7) тоже после первоночальной загрузке файлов встает на месте.

Отправлено: 06:10, 31-05-2013 | #22

Старожил

Благодарности: 13

CoF_TuZ, хард к другому компьютеру, ставить Windows на нем пробуем.
Если заработает - ошибка в старом компе (диструбтив или CD дисковод)
Если нет - брак харда, тестим Victoria и в магазин

Отправлено: 14:40, 03-06-2013 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузится винда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено