Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Желающим научиться программировать

Ответить
Настройки темы
Желающим научиться программировать

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если появляется мысль : "Хочу научиться программировать"

Вам не хватит способностей, чтобы научиться тому, что нужно.

Вам будет казаться, что вы хорошо разбираетесь в IT, но это иллюзия.
На самом деле вы ничего не будете знать, даже если будете каждый день заниматься.

Ваши знания окажутся никому не нужными, а время окажется потраченным зря.

Вы не будете никому нужны.

Так как на работу берут тех, кто это умеет делать лучше всех в мире.

Не начинайте заниматься программированием или системным администрированием.

Не тратьте свое время напрасно на изучение компьютерных технологий.

Отправлено: 14:58, 20-05-2013

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

XPEHOMETP, У Берлинской стены был смысл - разделить. По пропускам пускали.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:27, 24-05-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата Belomor:
Не кризис среднего возраста, а самореклама этого Олеся. Но лучше бы он рекламировал себя на билбордах. »
Это не самореклама, так как к программистам S.T.A.L.K.E.R. я отношения не имею. Я так не умею. В Википедии написано, что S.T.A.L.K.E.R. разрабатывался с 2001 года, и в 2003 была первая демо. Выпущена же игра была в 2007. Сам я только начал программировать в 2001, но я так и не дошел до уровня, который позволяет создать проекты подобного уровня особенно за 2 года.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 19:31, 24-05-2013 | #32

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrcnn:
я так и не дошел до уровня, который позволяет создать проекты подобного уровня особенно за 2 года. »
Чтобы создавать проекты такого уровня нужны не только программисты, но и умелые управленцы!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:30, 24-05-2013 | #33

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата mrcnn:
так и не дошел до уровня, который позволяет создать проекты подобного уровня особенно за 2 года. »
Откуда Вы знаете, что "не дошли"? Думаете писать игру так сложно? Не волнуйтесь - их пишут обычные среднего уровня программисты. Конечно, если не предъявлять требований о "программировании вершинных и пиксельных шейдеров". Они Вам потребуются только если Вы захотите обеспечить поддержку GeForce 3 2001-го года выпуска.
Кстати, с какого перепуга Вы решили, что проект включающий в себя код с открытым текстом должен быть бесплатным?
Это Вас кто-то обманул. С чего Вы взяли, что нельзя использовать лексические анализаторы и компиляторы компиляторов, потому что они, якобы,"требуют распространения проекта по лицензии GNU"? Ничего не требуют. И в этом Вас обманули.
Вообще, по правде сказать, я попытался найти в приведенном Вами невероятно длинном списке того, что якобы должен знать программист, хотя бы что-нибудь действительно необходимое. Но, увы, не нашел.
Если Вы это откуда-нибудь скопировали, что представляется наиболее вероятным, передайте автору текста, что его представления о программировании крайне наивны и страшно далеки от действительности.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 20:59, 24-05-2013 | #34

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата mrcnn:
S.T.A.L.K.E.R. разрабатывался с 2001 года, и в 2003 была первая демо »
М-м-м, а сколько Duke Nukem forever разрабатывался...

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:02, 24-05-2013 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Желающим научиться программировать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено