|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » целесообразность установки 32gb в моем случае |
|
целесообразность установки 32gb в моем случае
|
Пользователь Сообщения: 117 |
собственно имеется комп:
мать - p8z77 - lk проц - i5-3570K up to 4.2 оперативка - samsung pc3-10700(667 mhz) 4gb x4 графика встроенная ssd нет на данный момент сложилась след ситуация: на компе крутится проект, не хочу вдаваться в подробности. к графике он не придирчив, но оперативку занимает полностью (12.6 на момент написания), 32 gb под подкачку отдано. Комп включается начинается работа и дальше его не трогаю. Сейчас передо мною цель: увеличить масштаб работы. ДЛя этого я думаю поднять виртуальную машину на компе и делать там тоже самое, при нынешней конф компа это будет проблематично. И собственно я и хотел узнать будет ли тот же успех в работе под виртуалкой и в среде без нее? при их одновременной работе, я рассчитывал отдать под вирт 16 gb, а остальные 16, соответственно, под работу машине. проц данный проект нагружает процентов на 25-40 |
|
Отправлено: 10:09, 08-05-2013 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на данный момент я все решил, но возникла другая проблема:
изображение на экране переклинивает, то есть изменяются границы окон, друг на друга все накладывается. если же закрыть последнюю запущенную прогу комп восстанавливается. как это объяснить? нехватка оперативы? подкачка в этот момент загружена примерно на 25гб из 40, оперативка 16гб |
Отправлено: 15:36, 14-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Как настроить NAT в моем случае? | dronsky | Сетевые технологии | 16 | 13-02-2012 03:51 | |
Стоимость - Какую лицензию выбрать в моем случае и какова ее стоимость ? | kakawkin | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 23-01-2012 12:47 | |
WMI - [решено] Целесобразно ли использование CIM_LogicalFile copy method... в моем случае | RUVATA | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 12-10-2010 14:00 | |
Flash - Низкая скорость USB Flash RAM 32Gb Kingston [DT150/32GB] | nordpoint | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 26-01-2009 02:51 | |
NCQ, TCQ, SATA2 в моем конкретном случае... что будет работать? | Alex-Rexy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 31-10-2006 21:43 |
|