Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата XPEHOMETP:
мужчина, находившийся на балконе четвертого этажа жилой пятиэтажки, попытался донести до сотрудников коммунальных служб сведения об аварийном состоянии конструкции.
Жилец делал это весьма наглядным способом, подпрыгивая и активно раскачиваю стенку. »
долбочел.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:18, 24-07-2018 | #4781

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Вымогатели пригрозили испортить навигационные системы Домодедово

Администрация Домодедово усилила меры безопасности после получения анонимного электронного письма, авторы которого угрожают вмешаться в работу навигационных систем аэропорта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах Домодедово. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:18, 25-07-2018 | #4782

Хищник (ушел из жизни)

В Забайкалье началась массовая голодовка шахтеров

Число работников золотодобывающей шахты Вершино-Дарасунского рудника (Забайкальский край), которые объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты, увеличилось до 86 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя предприятия Евгения Рогалева. По его словам, шахтеры намерены голодать до полного погашения долгов. Далее...

-------

Отправлено: 18:58, 25-07-2018 | #4783

Хищник (ушел из жизни)

Минтруд обсудит уголовную ответственность за увольнение «предпенсионеров»

Минтруд разработал план по смягчению социальных последствий пенсионной реформы. Для граждан предпенсионного возраста могут повысить пособие по безработице, а для работодателей ввести уголовную ответственность за их увольнение. Далее...

-------

Отправлено: 20:33, 25-07-2018 | #4784

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Тидзу́о Мацумо́то, более известный, как Сёко Асаха́ра — фсё: В Японии повесили Секу Асахару - Colonel Cassad. Набор примечательных картинок с лидерами молодой, растущей демократии™ — по ссылке. Как говорится, сколь верёвочка не вьётся… »
«Я требую продолжения банкета!»™: В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары - Colonel Cassad.

Отправлено: 12:11, 26-07-2018 | #4785

Хищник (ушел из жизни)

Бывшего замглавы МЧС арестовали за попытку продать пост губернатора

В Москве суд заключил под стражу бывшего первого замглавы МЧС России генерал-полковника Сергея Шлякова, обвиняемого в крупном мошенничестве. Об этом в четверг, 26 июля, сообщает РИА Новости. Далее...

-------

Отправлено: 22:13, 26-07-2018 | #4786

Хищник (ушел из жизни)

Вызывали психотерапевта. В РПЦ рассказали о "странном" священнике, убившем жену

Глава пресс-службы Патриарха Кирилла Александр Волков рассказал, что у иерея монастыря в Дзержинске Дионисия (Денис) Г., убившего свою жену, были психологические проблемы. Далее...

Цитата:
Как говорит наместник монастыря, определённая неадекватность в реакциях наблюдалась у него последние полгода. Эта неадекватность даже вынудила в какой-то момент пригласить для беседы со священником опытного психотерапевта, — заявил Волков.
Как понимаю, Слово Божие на товарисча уже не действовало и они решили прибегнуть к более сильному средству. Впору создавать новый культ.

-------

Отправлено: 22:54, 27-07-2018 | #4787

Хищник (ушел из жизни)

Не всем молодым нынешняя власть сумела промыть мозги...

В Ростове потребовали изъять произведения Солженицына из школьной программы

Массовый пикет против агрессивной пропаганды «солженицынства» в России провели члены ростовского отделения общественного движения «Суть времени», передает 28 июля корреспондент ИА Красная Весна. Далее...

-------

Отправлено: 16:01, 29-07-2018 | #4788

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Солженицын до сих пор покоя не даёт этим неосовкам из секты Пургиняна, хотя той страны уже почти 30 лет как не существует.
Ну, пусть развлекаются.
Солженицыну в школьной программе, может, и не место, но уж какое говно они вместо него предложат?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 20:29, 29-07-2018 | #4789

Ветеран

Благодарности: 8088

DJ Mogarych, «Как закалялась сталь», например?

Отправлено: 21:11, 29-07-2018 | #4790

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено