Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Понимаю, что не новость, но как-то не обращал раньше внимания, а теперь решил не проходить мимо.

Духовенство РПЦ освятит на Крещение воды двух океанов

Духовенство Московского патриархата совершит освящение морей и океанов в России и за рубежом по случаю праздника Крещения. В частности, община русского прихода в Рейкьявике выйдет на берег Атлантического океана, где будет совершено великое освящение воды. Далее...

"Официально" заявляю: все эти клоуны не имеют никакого отношения к Вере.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:54, 28-01-2017 | #3771

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 201

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Духовенство РПЦ освятит на Крещение воды двух океанов »
Что-то маловато взяли. Вода она едина и нельзя освятить воду только в двух океанах и не освятить во всех 5-ти.

Отправлено: 18:45, 29-01-2017 | #3772

Ветеран

Благодарности: 8087

Достаточно было набрать воды из-под крана, освятить и вылить в канализацию. Результат был бы тот же. В обоих смыслах.

Отправлено: 22:45, 29-01-2017 | #3773

Хищник (ушел из жизни)

Девять итальянских монахинь сообщили о своём "непорочном зачатии" от мигрантов

В одном из женских католических монастырей в Милане назревает скандал. Девять молодых монахинь оказались беременны после того, как прошлым летом в монастыре остановились на ночлег пятеро мужчин-беженцев из Северной Африки. Причём произошло это, когда монастырь была вынуждена покинуть по состоянию здоровья игуменья, осуществлявшая контроль за послушницами.
Женщины настаивают, что "не делали ничего плохого", и приводят в пример Деву Марию, которая забеременела будучи девственницей, передаёт издание Il Giornale Italiano.
Источник.

-------

Отправлено: 22:51, 01-02-2017 | #3774

Хищник (ушел из жизни)

Смертность от простуды и гриппа в 2016 году выросла более чем в два раза

Грипп и ОРЗ в 2016 году стали причиной смерти более тысячи человек, указано в отчетах Росстата. Это в 2,3 раза больше, чем в 2015 году, обращают внимание эксперты фонда «Здоровье». Далее...

Цифры невозможно проверить - не в них дело: ситуация ухудшается ("у целом"). Гарант так и не замочил кого надо в WC - так и срут.

-------

Отправлено: 22:31, 02-02-2017 | #3775

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Может, в консерватории надо что-нибудь подправить?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:21, 03-02-2017 | #3776

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
Может, в консерватории надо что-нибудь подправить? »
Да - именно так: всех "верхних" на консервы ! (только я эту дрянь жрать не буду)

-------

Отправлено: 09:05, 03-02-2017 | #3777

Хищник (ушел из жизни)

Имена нелюдей. Записывайте и предупредите остальных

Им не впервой лгать - их этому учили, оболгать любого, кто к ним попадёт. Но согласитесь, оболгать ребёнка с целью оправдать его уничтожение - это уже не просто бесовщина, а воплощение дьявола. Не общайтесь с ними, не продавайте им еду и вообще уходите от всякого контакта. Они пришли сюда уничтожить Вас и Ваших детей. У них документы и тела на вот эти имена: (далее...)

-------

Отправлено: 22:03, 06-02-2017 | #3778

Хищник (ушел из жизни)

У Российского авторского общества нашли фиктивные платежи на миллионы

Аудиторы обнаружили, что 75% платежей на сумму 228 млн руб., связанных с хозяйственной деятельностью Российского авторского общества в 2016 году, оказались фиктивными. Еще 862 млн руб. общество перевело сомнительным ИП. Далее...

-------

Отправлено: 21:18, 08-02-2017 | #3779

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Губернатор Калужской области обвинил в бедности пенсионеров их детей

Цитата:
Совокупное богатство в Калужской области растет, и на улицах почти нет ни «Жигулей», ни старых машин. Об этом во вторник, 7 февраля, на коллегии в областной администрации заявил глава региона Анатолий АРТАМОНОВ.

При этом он отметил, что некоторые пенсионеры перебиваются с хлеба на воду. Но виноваты в этом, уверен губернатор, плохо воспитанные, неблагодарные дети. По словам главы региона, содержать престарелых родителей должны потомки, а не государство.

- А мы все думаем так: коль человек состарился, дети побоку, а должен кто-то содержать нас с вами, - подчеркнул он. - Так не должно быть.
http://www.kp40.ru/news/society/41998/

Отправлено: 11:50, 09-02-2017 | #3780

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено