Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Iska:
Пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо разъяснила слова главы правительства. По ее мнению, премьер имел в виду послевоенный раздел Германии. »
Ну это ожидаемо, сперва самое главное слово произнёс на иностранном языке, потом начал прикручивать свою фразу к времени - послевоенному. Если имеется ввиду разделение Берлина, то вроде бы в разделении также принимали участие США и Британия. И потом, разделение это не вторжение. Ну, а если понимать вторжение СССР в Германию буквально, то тут понимать нечего, как есть так и есть, если бы не вторглись, оставили бы фашисткий режим. К тому же в этом наступлении принимала участие и Украина (причём как говорил когда-то ющенко, доблесные воины ОУН-УНСО освобождали Украину от фашистов), выходит на бедных фашистов напала также и Украина... Эх, как тяжело наверное быть политическим бисексуалом если ты не способен к этому...

А насчёт каррикатуры, общество, которое потворствует унижению чувств верующих СВОЕЙ страны, не достойно самого себя. Ведь не секрет что во Франции есть много мусульман и они являются гражданами Франции. Как в каждом государстве, так и во Франции есть Конституция в которой прописано свобода совести, веры и вероисповедания. Другими словами, если раньше орали: нигеры, то теперь насмехаются над теми гражданами своей страны, у которых мусульманское вероисповедание. Если же они такие богохулы, чего ж не рисуют каррикатур на Будду, на Христа? Почему такая избирательность? Подлые лицемеры.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:21, 13-01-2015 | #1821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drongo, я понимаю, это не политика, это обычный анализ произошедшего. Но знаешь, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. В данном случае оказывается всё наоборот. Девушка, в красивом платье была оговорена укутанными в чёрное как куколки бабочек, что она почти голая и ей стоит одеться. Это происходило в родном городе девушки. Это как? Навязывание своих мировоззрений, ибо кроме их понятий больше ничего и быть не может? Так что ли?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:54, 13-01-2015 | #1822

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата Drongo:
чего ж не рисуют карикатур на Будду, на Христа? Почему такая избирательность? Подлые лицемеры. »
Вообще-то рисуют:
http://tema.livejournal.com/1867912.html
http://mi3ch.livejournal.com/2809132.html

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 13-01-2015 в 20:52.

Отправлено: 20:41, 13-01-2015 | #1823

Ветеран

Благодарности: 8087

Рисуют. Но заметно поменее. А избирательность — да, есть. Ещё как есть.

Отправлено: 00:25, 14-01-2015 | #1824

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Девушка, в красивом платье была оговорена укутанными в чёрное »
Это не повод начинать процессы, к-е в итоге приведут к кровопролитию. Можно подробнее про "оговор" ? Можно еще вспомнить "шариатские патрули", но во всех таких случаях вопросы нужно задавать полиции.

СМИ назвали шествие политиков и жителей Парижа постановкой

Как сообщает газета DWN, марш подавался как единение лидеров ЕС с народом, однако политики прошли по охраняемой улице. Далее...

Московский НПЗ уличили в распространении запаха сероводорода

Ростехнадзор выявил нарушения при монтаже очистной установки, в результате чего жители столицы были вынуждены страдать от неприятного запаха. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:33, 14-01-2015 | #1825

Хищник (ушел из жизни)

Улюкаев заявил об окончании эпохи благостного развития экономики России

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что «эпоху благостного развития» российской экономики можно считать безвозвратно ушедшей. Как сообщает РИА Новости, такое мнение он высказал журналистам в кулуарах Гайдаровского форума. Далее...

Перевожу: "Раньше мы жрали нефть вместе. Жрали так вдохновенно, что разучились делать все, что умели - даже пуговицы. Теперь мы тоже будем жрать нефть, но только уже далеко не все. Покупайте полки, ребята - нужно куда-то класть зубы !"
Но я все равно вспоминаю бабулек в очередях в 90-е: они говорили, что в войну было хуже.

-------

Отправлено: 12:41, 14-01-2015 | #1826

Хищник (ушел из жизни)

«Для народа — плохо, для чиновников — хорошо». Почему в России тяжелобольные пациенты добровольно уходят из жизни

На этой неделе благотворительные фонды намерены обнародовать результаты мониторинга доступности обезболивающих препаратов в медицинских учреждениях, который был проведен во время новогодних каникул. Поводом для исследования стало самоубийство 6 января генерал-лейтенанта в отставке, москвича Анатолия Кудрявцева. В предсмертной записке военный, страдавший раком желудка, сообщил, что уходит из жизни, так как не желает больше терпеть невыносимую боль. Далее...

-------

Отправлено: 15:25, 14-01-2015 | #1827

Хищник (ушел из жизни)

Депутаты предложили отмечать День взятия Парижа

Депутаты Госдумы предложили объявить День взятия Парижа, ознаменовавший окончание Отечественной войны 1812 года, новым Днем воинской славы. Соответствующий законопроект внесен в нижнюю палату парламента Михаилом Дегтяревым от фракции ЛДПР и Андреем Красовым от «Единой России», передает «Интерфакс». Далее...

Варшава, Прага, Братислава, Кишинев, Вена, Будапешт, Бухарест, София... - даешь праздник весь год !

-------

Отправлено: 17:20, 14-01-2015 | #1828

Ветеран

Благодарности: 146

Tigr,
Цитата Tigr:
Но я все равно вспоминаю бабулек в очередях в 90-е: они говорили, что в войну было хуже »
В дефолт 1998 впервые в жизни увидел в Питере людей, идущих по улице босиком. И не потому что они приверженцы разных учений вроде Порфирия Иванова, а просто потому что обуви нету. Как ходили во время войны, не видел, не знаю.

Отправлено: 19:17, 14-01-2015 | #1829

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Депутаты Госдумы предложили объявить День взятия Парижа, ознаменовавший окончание Отечественной войны 1812 года, новым Днем воинской славы. Соответствующий законопроект внесен в нижнюю палату парламента Михаилом Дегтяревым от фракции ЛДПР и Андреем Красовым от «Единой России», »
Мда… Никак им Красная армия покоя не даёт. И выбрали то что — неужто умнее ничего не придумали, а?!

Отправлено: 21:34, 14-01-2015 | #1830

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено