Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
возможно даже со временем и историю изменят. »
Время уже настало. И даже не вчера. Вот, например: » [L'enseignement de l'ignorance] Quelle est la nation qui a le plus contribué à la défaite de l’Allemagne en 1945 ? (можно просто посмотреть графики).
Скрытый текст

Цитата Drongo:
А в кратце, кто из знатоков напомнит мне историю Украины. О каком вторжении на Украину идёт речь? О послереволюционном эпохи Махно или нынешняя ситуация с юго-востоком? »
Судя по контексту, речь именно о ВОВ.

Отправлено: 07:02, 10-01-2015 | #1791

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

А я тут "17 мгновений весны" посмотрел. В частности понравился диалог вербовки Штирлица Мюллером. И Броневой сыграл великолепно, и диалог поучительный.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:45, 10-01-2015 | #1792

Хищник (ушел из жизни)

Цитата lxa85:
диалог вербовки Штирлица Мюллером »
Вербовки ? Мюллер тоже работал на Красную Армию ?

Абитуриентам МГУ добавят четыре балла за физическую подготовку

Абитуриенты Московского государственного университета имени Ломоносова в 2015 году получат до четырех дополнительных баллов за серебряный или золотой значок ГТО и до шести — за аттестат с отличием, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вуза. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:46, 10-01-2015 | #1793

Хищник (ушел из жизни)

BBC сняла запрет на изображения пророка Мухаммеда

Британская вещательная корпорация BBC отказалась от запрета на изображения пророка Мухаммеда в своих программах. Об этом сообщает лондонская газета The Independent. Далее...

Где были эти добрые люди, когда в Донбассе гибли сотни людей в день ? Кроме бесконечной доброты у них есть еще одна добродетель - великая мудрость. Теперь, публикуя когда и где вздумается карикатуры на пророка, они настроят против себя и умеренных мусульман.

-------

Отправлено: 15:34, 10-01-2015 | #1794

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Эффект Стрейзанд во всей красе. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что все эти борцуны за веру лишь делают хуже своим же единоверцам.

Был какой-то идиотский журнальчик, который читало два с половиной человека. Теперь получите этот журнальчик в тысячекратном объёме.

Надо брать пример с Николая II:
Цитата:
До войны при царской власти революционный писатель Амфитеатров опубликовал довольно гнусный пасквиль на царскую семью - семью Романовых; и хотя там была масса деталей, по которым было видно, о ком идет речь, царь признал ниже своего достоинства запрещением романа признать, что речь идет о его семье; и роман свободно циркулировал.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:10, 10-01-2015 | #1795

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Tigr, я не верю, что ты не смотрел этот фильм Финальный монолог Мюллера Особенно в р-не 5.50, и 9.51.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 16:20, 10-01-2015 | #1796

Хищник (ушел из жизни)

lxa85, ты не поверишь - первый раз вижу эту сцену !

-------

Отправлено: 17:28, 10-01-2015 | #1797

Ветеран

Цитата Tigr:
lxa85, ты не поверишь - первый раз вижу эту сцену ! »
Отчего ж . У меня коллега, как недавно выяснилось, ни разу не видел «Белые росы» — а уж казалось бы. Я лет до тридцати пяти ни разу не видел начала «Иронии судьбы…».

Отправлено: 18:33, 10-01-2015 | #1798

Ветеран

С мест сообщают: Минута молчания во Франции : саботаж школьников.

Цитата DJ Mogarych:
Прежде чем судить о том, что именно он сказал, желательно бы иметь версию его речи, не перекрытую наглухо двумя переводами. »
DJ Mogarych, ну, так что — смотрели, что он там сказал на самом деле?

Отправлено: 10:37, 11-01-2015 | #1799

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Нет, а что, есть украинский текст?
Я не хочу сказать, что не говорил того, что обсуждается.
Просто хочу обратить внимание на то, что нельзя верить СМИ и делать выводы из двойного перевода.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:43, 11-01-2015 | #1800

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено