Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3

Настройки темы
Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3
Компания Samsung сегодня официально анонсировала 7-дюймовый планшетный ПК Galaxy Tab 3. На смену применяемому во второй версии 2-ядерному процессору с частотой 1 ГГц придёт чип на частоте 1,2 ГГц; для хранения данных пользователь получит 8 Гб ил 16 Гб, расширяемые картами памяти на 64 Гб. Ничего не изменилось в плане камер задня...

Читать дальше на OSZone.net: "Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 14:30, 29-04-2013

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
Является 4-м в мире по размерам производителем полупроводниковых приборов, уступая лишь Intel, Samsung и Toshiba »
TI и Qualcomm обошли уже Toshiba. Причем Qualcomm за год вырос на 27%, тогда как Самсунг лишь на 7%

Цитата exo:
у Самсунга 220... наверное от того, что Самсунг развивает полупроводники в более широком профиле, а не только для планшетов. »
А зачем вы сравниваете доходы Qualcomm с доходами конгломерата Samsung Group? Сравнивайте с показателями Samsung Electronics, зачем нам доходы от строительства танкеров, автомобилей и пластмассовых игрушек?

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 21:49, 30-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Adanedhil:
от строительства танкеров, автомобилей »
а там значит не полупроводников?
Цитата Adanedhil:
Сравнивайте с показателями Samsung Electronics »
пожалуйста ещё больше чем у Samsung Group )))
Цитата:
Оборот
▲ $247,5 млрд USD
и я сравниваю не доходы, а оборот. при желании можно делать доход и из воздуха. а если же сравнивать чистую прибыль (ссылаясь на Вику):
Samsung Electronics - 18 млрд.
Qualcomm - 6 млрд.

Знаете, я вот посещал полупроводниковые выставки, в которых участвовал Самсунг... Qualcomm помню есть выставки уже готового оборудования, а вот производства полупроводников не помню. давно было дело.
Самсунг проводит (по крайней мере были в середине 2000-х) конкурсы среди студентов на гранты работы у них там. Qualcomm ? не помню, что бы кто-нибудь приходил к нам в институт (к ректорам и т.п.) с таким предложением...
собственно вот о вакансиях для студентов. Но там средний балл в моё время был выше 4. Я не проходил ( Даже как-то хотел пересдавать экзамены для поднятия среднего балла. Но потом.. Потом решил стать админом )
П.с. ничего против Qualcomm не имею. Просто хочу больше рассказать про Самсунг, чтобы не судили по обертке. Т.е. планшету.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 30-04-2013 в 22:13.

Отправлено: 22:06, 30-04-2013 | #12

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
а там значит не полупроводников? »
Проектированием занимается Samsung Semiconductor, подразделение Samsung Electronics. И абсолютно неважно, где и на чьей коленке Samsung произвёл чип, важно где его проектировали.

Цитата exo:
пожалуйста ещё больше чем у Samsung Group ))) »
Как у дочки (Electronics) может быть больше оборот, чем у материнской компании (Group), если материнская включается в себя дочку? =D

Дабы не сравнивать апельсины с лампочками - вот рейтинг, в котором всё наглядно демонстрируется. Ещё надо учитывать, что Qualcomm и TI занимаются исключительно проектированием, производством и лицензированием полупроводников, тогда как Electronics штампует ещё смартфоны, пылесосы и фотоаппараты, поэтому надо вычленять, сколько там у Electronics тратит на полупроводники. Судя по "качеству" Exynos - тратят они копейки, коих не хватает даже на нормальную документацию.

Цитата exo:
Самсунг проводит (по крайней мере были в середине 2000-х) конкурсы среди студентов на гранты работы у них там. Qualcomm ? не помню, что бы кто-нибудь приходил к нам в институт (к ректорам и т.п.) с таким предложением... »
Это может значить одно: у Qualcomm нет в России нормального R&D-центра. На недавней презентации Oppo был один из топов российского Qualcomm, чувак был вообще не в курсе того, что компания делает В России, видимо, только маркетологи.

-------
Удача благоволит смелым.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:42, 30-04-2013 | #13

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Adanedhil:
Как у дочки (Electronics) может быть больше оборот »
просто о матери - оборот за 11 год, у дочки - за 12 )
Цитата Adanedhil:
вот рейтинг »
АМД удручает (
Цитата Adanedhil:
нет в России нормального»
зато у нас есть Сколково !!!! жаль его нет в рейтинге )
Цитата Adanedhil:
На недавней презентации Oppo »
я уже давно отошёл от полупроводниковых дел. мне тут ещё сказали, что ПХМЗ (в Подольске) закрыли. Одно радует - теперь у студентов МИСИС хоть норм оборудование в лабораторных установлено. Одну Норникель обустроил.
Цитата Adanedhil:
Судя по "качеству" Exynos - тратят они копейки »
и я не спорю, что Snapdragon хорошо, но полупроводники - не только процессоры.

я думаю, что хватит уже нам обсуждать то, в чём мы собственно далеки ) Планшет конечно не айс.
и к тому же, Реал с Боруссией начали играть )

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 01-05-2013 в 00:17.

Отправлено: 22:59, 30-04-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено