|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3 |
|
Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Компания Samsung сегодня официально анонсировала 7-дюймовый планшетный ПК Galaxy Tab 3. На смену применяемому во второй версии 2-ядерному процессору с частотой 1 ГГц придёт чип на частоте 1,2 ГГц; для хранения данных пользователь получит 8 Гб ил 16 Гб, расширяемые картами памяти на 64 Гб. Ничего не изменилось в плане камер задня... Читать дальше на OSZone.net: "Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3" |
|
------- Отправлено: 14:30, 29-04-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата exo:
|
||
------- Отправлено: 21:49, 30-04-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adanedhil:
Цитата Adanedhil:
Цитата:
Samsung Electronics - 18 млрд. Qualcomm - 6 млрд. Знаете, я вот посещал полупроводниковые выставки, в которых участвовал Самсунг... Qualcomm помню есть выставки уже готового оборудования, а вот производства полупроводников не помню. давно было дело. Самсунг проводит (по крайней мере были в середине 2000-х) конкурсы среди студентов на гранты работы у них там. Qualcomm ? не помню, что бы кто-нибудь приходил к нам в институт (к ректорам и т.п.) с таким предложением... собственно вот о вакансиях для студентов. Но там средний балл в моё время был выше 4. Я не проходил ( Даже как-то хотел пересдавать экзамены для поднятия среднего балла. Но потом.. Потом решил стать админом ) П.с. ничего против Qualcomm не имею. Просто хочу больше рассказать про Самсунг, чтобы не судили по обертке. Т.е. планшету. |
|||
------- Последний раз редактировалось exo, 30-04-2013 в 22:13. Отправлено: 22:06, 30-04-2013 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата exo:
Дабы не сравнивать апельсины с лампочками - вот рейтинг, в котором всё наглядно демонстрируется. Ещё надо учитывать, что Qualcomm и TI занимаются исключительно проектированием, производством и лицензированием полупроводников, тогда как Electronics штампует ещё смартфоны, пылесосы и фотоаппараты, поэтому надо вычленять, сколько там у Electronics тратит на полупроводники. Судя по "качеству" Exynos - тратят они копейки, коих не хватает даже на нормальную документацию. Цитата exo:
![]() |
|||
------- Отправлено: 22:42, 30-04-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adanedhil:
Цитата Adanedhil:
Цитата Adanedhil:
![]() ![]() ![]() Цитата Adanedhil:
Цитата Adanedhil:
я думаю, что хватит уже нам обсуждать то, в чём мы собственно далеки ) Планшет конечно не айс. и к тому же, Реал с Боруссией начали играть ) |
|||||
------- Последний раз редактировалось exo, 01-05-2013 в 00:17. Отправлено: 22:59, 30-04-2013 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung анонсирует смартфон Galaxy S2 Plus | OSZone News | Новости железа | 0 | 11-01-2013 01:30 | |
Samsung анонсирует планшет Galaxy Tab 2 10.1 | OSZone News | Новости железа | 0 | 27-02-2012 12:30 | |
Названа дата выпуска планшета Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-10-2011 14:30 | |
В Европе приостановлена продажа Samsung Galaxy Tab 10.1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-08-2011 19:30 | |
28 июля Samsung запускает новый планшет Galaxy Tab 10.1 с поддержкой 4G | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 27-07-2011 17:30 |
|