|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Стабильность |
|
Разное - [решено] Стабильность
|
Старожил Сообщения: 148 |
Доброго всем времени суток.Подскажите,пожалуйста:
Как работает новая ОС(пиратские сборки меня не интересуют) в плане стабильности(отсутвия ошибок в работе)?Стоит ли дожидаться Win Blue,и потом покупать Win 8 уже с вшитым обновлением? Если я написал не туда,куда подобает,прошу меня не казнить ![]() Буду всем признателен за любые отзывы,мнения,рассуждения,советы и прочее ![]() |
|
Отправлено: 16:44, 24-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 1255
|
Плюсы:
Работает по шустрее семерки. Минусы: Не знаю как на планшете, но на ПК и ноутбуке ужасно неудобно. От интерфейса просто в шоке. Через 3 недели перестала загружаться, восстановить не удалось. Отсутствие загрузки по F8 очень удивило, что бы попасть в безопасный режим, или в режим VGA надо сначала настроить в системе загрузку соответствующего режима. А если нет изображения из-за видео драйвера или вообще не загружается до рабочего стола? Загрузился с установочного диска, ни один вариант восстановления не помог. Возврат к изначальному состоянию, у меня длился 3 часа, для сравнения, установка системы вместе с драйверами у меня занимает 20 минут. Ставил с оригинального дистрибутива скаченного с сайта MS. Из друзей, никто больше недели не выдержал, все пришли с просьбой установить Win7. |
Отправлено: 22:49, 24-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня за 3 месяца система три раза свалилась в черный экран при загрузке. Просто моргает монитор черным цветом. Сама себя ОС восстановить не смогла, только возврат к начальному состоянию, либо чистая установка. Причина не ясна т.к. система спокойно работает стабильно 24/7 и проблем других не имеет.
|
Отправлено: 04:01, 25-04-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C нового 2013 года сижу на win 8. Стабильна до невероятности.
Обратно переходит на 7 не вижу смысла. Устраивает почти все. Жалею что не купил по акции... Реально согласен заплатить за нее денег. Конечно те, что были по акции. |
Отправлено: 06:18, 25-04-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня месяц как работает Win 8. Полёт нормальный, без косяков. Работа связана с обработкой видео. Единственное что напрягает, не работают некоторые старые железки, но тут всё индивидуально!
|
|
Отправлено: 06:40, 25-04-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Newton_90, Посмотрите в этой: Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса теме, там почерпнёте для себя много интересной информации. А, там уже будете думать, пересаживаться или нет
![]() |
------- Отправлено: 09:09, 25-04-2013 | #6 |
Старожил Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morozoff:
![]() Стоит 7-ка Хоум Премиум(естественно,купил).Пожалел уже на раз,что не купил Ульту. |
|
Отправлено: 09:24, 25-04-2013 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжаем по ссылке в сообщении 6
|
------- Отправлено: 09:37, 25-04-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
тест на стабильность. интерпретация результата. | Landy | Ноутбуки | 4 | 26-01-2013 22:56 | |
ASRock G31M-S - Стабильность системы. | Kora | Материнские платы и память | 9 | 31-01-2011 12:30 | |
Вопрос - стабильность интернет-трансляции | laro4ka | Защита компьютерных систем | 3 | 15-05-2009 02:45 | |
Комп: важны надежность и стабильность | van_ok | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 13-10-2008 18:36 | |
Оцените стабильность FreeBSD 5.1 | e80 | Общий по FreeBSD | 11 | 10-10-2003 15:42 |
|