![]() |
Стабильность
Доброго всем времени суток.Подскажите,пожалуйста:
Как работает новая ОС(пиратские сборки меня не интересуют) в плане стабильности(отсутвия ошибок в работе)?Стоит ли дожидаться Win Blue,и потом покупать Win 8 уже с вшитым обновлением? Если я написал не туда,куда подобает,прошу меня не казнить :dont-know Буду всем признателен за любые отзывы,мнения,рассуждения,советы и прочее :Beer: |
Плюсы:
Работает по шустрее семерки. Минусы: Не знаю как на планшете, но на ПК и ноутбуке ужасно неудобно. От интерфейса просто в шоке. Через 3 недели перестала загружаться, восстановить не удалось. Отсутствие загрузки по F8 очень удивило, что бы попасть в безопасный режим, или в режим VGA надо сначала настроить в системе загрузку соответствующего режима. А если нет изображения из-за видео драйвера или вообще не загружается до рабочего стола? Загрузился с установочного диска, ни один вариант восстановления не помог. Возврат к изначальному состоянию, у меня длился 3 часа, для сравнения, установка системы вместе с драйверами у меня занимает 20 минут. Ставил с оригинального дистрибутива скаченного с сайта MS. Из друзей, никто больше недели не выдержал, все пришли с просьбой установить Win7. |
У меня за 3 месяца система три раза свалилась в черный экран при загрузке. Просто моргает монитор черным цветом. Сама себя ОС восстановить не смогла, только возврат к начальному состоянию, либо чистая установка. Причина не ясна т.к. система спокойно работает стабильно 24/7 и проблем других не имеет.
|
C нового 2013 года сижу на win 8. Стабильна до невероятности.
Обратно переходит на 7 не вижу смысла. Устраивает почти все. Жалею что не купил по акции... Реально согласен заплатить за нее денег. Конечно те, что были по акции. |
У меня месяц как работает Win 8. Полёт нормальный, без косяков. Работа связана с обработкой видео. Единственное что напрягает, не работают некоторые старые железки, но тут всё индивидуально!
|
Newton_90, Посмотрите в этой: Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса теме, там почерпнёте для себя много интересной информации. А, там уже будете думать, пересаживаться или нет :)
|
Цитата:
Стоит 7-ка Хоум Премиум(естественно,купил).Пожалел уже на раз,что не купил Ульту. |
Продолжаем по ссылке в сообщении 6
|
Время: 06:15. |
Время: 06:15.
© OSzone.net 2001-