Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отчего возникают различные сбои в системе?

Показать результаты: Знаете ли Вы причину сбоев Windows ?
Не знаю 0 0%
Знаю 0 0%
Никогда не было сбоев 0 0%
Во всем виноват злобный Билли 3 100.00%
Всего проголосовало: 3. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Отчего возникают различные сбои в системе?

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этот вопрос интересовал давно, наверное с момента знакомства с Windows. И вот свежий глюк спровоцировал меня поднять эту тему: Уже прошло несколько лет как сменил заставку экрана приветствия на пользовательскую. Как именно уже не помню- или через реестр или через политику, вдобавок физически удалил стандартную картинку во всех разрешениях и вот вчера при очередном запуске машины выплывает стандартная картинка...В системе несколько недель не производилось никаких изменений (типа установки-удаления программ, чисток и т.д.), в папках Windows и oobe обнаруживается стандартная картинка в единственном разрешении рядом с пользовательской... Ситуацию выправил, несложно, но сама-то причина и именно этого глюка и любых других, возникающих вроде бы на "ровном" месте не только у меня, остается для меня загадкой. Кто-то из корифеев знает ответ или хотя бы догадывается?

Отправлено: 07:31, 10-04-2013

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата gorill:
Отчего возникают различные сбои в системе?»
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D0%B...81%D0%B8%D0%B8

Отправлено: 07:56, 10-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

gorill, где вариант «Сам дурак/ССЗБ» ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:30, 10-04-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 11

Windows на машине стоит. А с машиной всякое бывает. А по поводу Wid'ы - как то говорил, мне кажется сколько она существует, постоянно будут открытия... (по крайней мере для меня точно).

Отправлено: 11:31, 10-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отчего возникают различные сбои в системе?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено