Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Google грозит очередное антимонопольное расследование в Европе

Настройки темы
Google грозит очередное антимонопольное расследование в Европе

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Google грозит очередное антимонопольное расследование в Европе
Компания Google может попасть под очередное антимонопольное расследование на территории Европейского Союза. На сей раз компания обвиняется в несправедливом использовании монопольного положения её мобильной операционной системы Android для продвижения других продуктов компании. Консорциум Fairsearch Europe, объединяющий группу ко...

Читать дальше на OSZone.net: "Google грозит очередное антимонопольное расследование в Европе"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 14:30, 09-04-2013

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата exo:
можно конвертнуть диск в MBR без удаления раздела восстановления (которой с образом винды)... ? »
С большой вероятностью, можно. При помощи gdisk, например. Только грузиться система перестанет, т.к. надо ещё загрузчик поменять, а как оно у винды я абсолютно не в курсе.

Отправлено: 09:06, 10-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата vadblm:
Только грузиться система перестанет »
мне система не нужна там. мне нужно сделать диск MBR и поставить новую систему. но сначала нужно один момент выяснить.
всё я нашёл где выключать SecureBoot

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 10-04-2013 в 11:24.

Отправлено: 11:16, 10-04-2013 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата AMDBulldozer:
Может быть уважаемый exo просто забыл отключить опцию "secure boot" в UEFI? »
да, сейчас отключил - установил 7-ку, но... во время установки драйверов и ПО - три бзода. можно вылечить, но стабильности я не гарантирую.
будем искать ноут с 7-кой...

извините за оффтопы.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:34, 10-04-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Google грозит очередное антимонопольное расследование в Европе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено