Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Не загружается компьютер до конца

Ответить
Настройки темы
Не загружается компьютер до конца

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело такое: После того как включаю компьютер, он загружается, потом ввожу пароль, он входит в систему на рабочий стол. Но ярлыки на рабочем столе не загружаются (только на панели быстрого доступа), ни одна программа не открывается( даже не работают такие команды как: "cmd", "msconfig", "taskmgr"). Недавно я заметил, что в msconfig-е во вкладке загрузка нету галочки на пункте ядра.
В безопасный режим не входит.
Наличие вируса исключено, так как сегодня утром проверял несколькими антивирусами.
____________________________________________________________________________________________________ ________________________
OC - Windows 8 лицензия
CPU - Amd phenom x3 8450
Ram(ОЗУ)- 4gb
Материнка -gigabyte
Видеокарта- ati radeon hd 6700
Hdd- western digital 320 gb
____________________________________________________________________________________________________ ________________________
Извините, если я не туда написал, я тут первый день)

Отправлено: 17:21, 24-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Не загружается компьютер до конца

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено