Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу подключить wi-fi в смартфоне

Ответить
Настройки темы
Не могу подключить wi-fi в смартфоне

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Алика
Дата: 17-03-2013
Здравствуйте.
КУпила cмартфон Philips W732. Никак не могу подключить wi-fi. У меня Универсальный роутер МТС, смартфон определяет его, но почему-то не подключает. То есть жму на эту вкладку роутера - предлагает ввести пароль- ввожу-подключаю - и ничего. Хотя вверху должен появиться значок wi-fi. Ходила в М-видео, в салон МТС - там подключают к этому wi-fi за секунду всего лишь введением пароля. Почему у меня не получается возле родного роутера - понять не могу, хотя смарт пишет, что сигнал отличный, защищен WPA/WPA2 PSK. Позвонила провайдеру - послали к производителю.

Отправлено: 23:14, 17-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу подключить wi-fi в смартфоне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено