|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Online Armor Firewall |
|
|
Firewall - Online Armor Firewall
|
Старожил Сообщения: 169 |
Странно, что на форуме до сих пор нет темы про Online Armor Firewall. Учитывая, что последняя версия Comodo является откровенно сырой, я решил исправить это упущение.
Online Armor Firewall Разработчик: Emsisoft GmbH Официальный сайт Англоязычная база знаний Online Armor Firewall Русскоязычный раздел форума поддержки Бесплатная версия: есть Язык: Мультиязычная, русский присутствует Размер/ОС: 10,5 МБ/Windows XP/Vista/7/8/8.1 Версия: 7.0 Скачать Online Armor c OSzone Скачать Online Armor с сайта Emsisoft Особенности: для установки программы требуется подключение к Интернету Описание: фаервол, обладающий всем необходимым набором функций для обеспечения полноценной защиты компьютера (кроме собственно фаервола имеется весьма мощный HIPS, а также антикейлоггер). При этом программа очень проста в настройке, хотя и уступает Comodo в плане функциональных возможностей. |
|
------- Отправлено: 13:56, 16-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит не судьба.
|
Отправлено: 23:15, 16-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разработчики Online Armor снабдили программу очень полезной функцией под названием RunSafer. Она позволяет запускать любые программы с пониженными правами.
|
------- Отправлено: 12:19, 18-03-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это новый Firewall от Бабушкина и Попова?
![]() |
------- Отправлено: 17:54, 18-03-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Online Armor Firewall обновлен до версии 7.0. В последней версии добавлена поддержка Windows 8.1.
|
|
------- Отправлено: 21:13, 16-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По словам некоторых пользователей форума Emsisoft OA 7 может блокировать установку обновлений Windows. В таком случае рекомендуется перевести его в режим обучения на время установки обновлений.
OA blocks applications. |
------- Отправлено: 12:10, 17-10-2013 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:43, 18-10-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использую бесплатную версию файервола, в которой функции горячих клавиш нету. А на остальных скриншотах показан интерфейс Emsisoft Anti-Malware. OA и EAM - два разных продукта. Про EAM я ничего сказать не могу, т.к. не пользовался программой.
|
------- Отправлено: 17:39, 18-10-2013 | #8 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pilate, Не интерфейс, а полное днище.
Мало того что язык криво меняет так еще и глючит. На 3 скриншоте я специально отметила эту панель, она просто не убиралась пока не закрыла программу. При этом стоит отметить что у нее маленькая аналитическая база, всего 10 миллионов сигнатур и то я в эти цифры мало верю. И не вижу не каких преимуществ по сравнению с другими firewall. |
------- Отправлено: 17:49, 18-10-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз повторяю, что я никогда не использовал EAM. Что же касается OA, то за полгода использования никаких проблем не возникло. Единственный недостаток файервола - это крайне надоедливый антикейлоггер, но его я сразу отключил.
Цитата Sofia-0Day:
|
|
------- Отправлено: 18:02, 18-10-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Online-Armor Free на русском. Вы можете помочь. | paulkorotoon | Защита компьютерных систем | 23 | 15-10-2011 16:46 | |
Thermaltake анонсировала компактный корпус Armor A30 | OSZone News | Новости железа | 0 | 07-12-2010 17:30 | |
нужна подсказка по Online Armor | SSShark | Хочу все знать | 0 | 03-10-2010 12:41 | |
Online Armor Free 4.0.0.10 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-11-2009 20:30 | |
Безопасность - Перевод на русский файерволла Online Armor | paulkorotoon | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-09-2009 04:57 |
|