![]() |
Online Armor Firewall
Вложений: 1
Странно, что на форуме до сих пор нет темы про Online Armor Firewall. Учитывая, что последняя версия Comodo является откровенно сырой, я решил исправить это упущение.
Online Armor Firewall Разработчик: Emsisoft GmbH Официальный сайт Англоязычная база знаний Online Armor Firewall Русскоязычный раздел форума поддержки Бесплатная версия: есть Язык: Мультиязычная, русский присутствует Размер/ОС: 10,5 МБ/Windows XP/Vista/7/8/8.1 Версия: 7.0 Скачать Online Armor c OSzone Скачать Online Armor с сайта Emsisoft Особенности: для установки программы требуется подключение к Интернету Описание: фаервол, обладающий всем необходимым набором функций для обеспечения полноценной защиты компьютера (кроме собственно фаервола имеется весьма мощный HIPS, а также антикейлоггер). При этом программа очень проста в настройке, хотя и уступает Comodo в плане функциональных возможностей. |
Значит не судьба.
|
Разработчики Online Armor снабдили программу очень полезной функцией под названием RunSafer. Она позволяет запускать любые программы с пониженными правами.
|
Это новый Firewall от Бабушкина и Попова? :)
|
Online Armor Firewall обновлен до версии 7.0. В последней версии добавлена поддержка Windows 8.1.
|
По словам некоторых пользователей форума Emsisoft OA 7 может блокировать установку обновлений Windows. В таком случае рекомендуется перевести его в режим обучения на время установки обновлений.
OA blocks applications. |
|
Я использую бесплатную версию файервола, в которой функции горячих клавиш нету. А на остальных скриншотах показан интерфейс Emsisoft Anti-Malware. OA и EAM - два разных продукта. Про EAM я ничего сказать не могу, т.к. не пользовался программой.
|
Pilate, Не интерфейс, а полное днище.
Мало того что язык криво меняет так еще и глючит. На 3 скриншоте я специально отметила эту панель, она просто не убиралась пока не закрыла программу. При этом стоит отметить что у нее маленькая аналитическая база, всего 10 миллионов сигнатур и то я в эти цифры мало верю. И не вижу не каких преимуществ по сравнению с другими firewall. |
Еще раз повторяю, что я никогда не использовал EAM. Что же касается OA, то за полгода использования никаких проблем не возникло. Единственный недостаток файервола - это крайне надоедливый антикейлоггер, но его я сразу отключил.
Цитата:
|
Emsisoft Online Armor support roadmap.
Emsisoft приняла решение прекратить дальнейшую разработку Online Armor. Продажи программы прекращены. Активация новых лицензий будет возможна только до 31 мая этого года, Техническая поддержка прекратится 31 марта 2016. |
Умер. Впрочем, не удивило.
|
Время: 17:27. |
Время: 17:27.
© OSzone.net 2001-