|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - Неисправность ZyXEL KEENETIC LITE |
|
Zyxel - Неисправность ZyXEL KEENETIC LITE
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте.
Года полтора назад купил указанный роутер. Если не учитывать того что ну никак не хотел обновлять свою заводскую прошивку работал просто идеально. Потом месяца 4 назад почему-то полностью слетели все настройки защиты Wi-Fi. Думал, мало ли что, перенастроил, нормально работал. И вот, 2 дня назад сосед непонятным образом подключился к моей скрытой запароленной сети с MAC whitelist'om, причем его адреса в списке не было, но тем не менее, он почему-то был подключен к моему Wi-Fi и ел почти весь трафик. Более того, после того как я обнаружил его в своей сети, выключились сначала сам Whitelist, потом шифрование Wi-Fi. А потом, похоже, попытался обновить прошивку, ибо конфигуратор стал выглядеть как-то странно. Ну я, естественно, воткнул кабель, выключил в конфигураторе Wi-Fi, и стал восстанавливать свою конфигурацию. Роутер вместо обычного 10-секундного моргания завис. Висел около 4-х часов, а поскольку мне срочно был нужен интернет, я его просто перезапустил. Но, он отказался нормально грузиться. Сначала он моргал первым индикатором минут 20, загрузился и снова отказался настраиваться. Пытался всеми найденными способами, перепрошивал через tftp32 - не помогло. Грузится не всегда, примерно 2 раза из 3х попыток, иногда одну какую-то настройку принимает, но минут через 10 сбрасывает все. Пожалуйста, помогите... |
|
Отправлено: 14:40, 10-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать k1-801, Аппаратный сброс настроек в устройствах ZyXEL.
Обновлено: отправляйте логи в техподдержку Zyxel для диагностики и возможных решений. |
------- Последний раз редактировалось prosto user, 11-03-2013 в 09:50. Отправлено: 19:38, 10-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, конечно, но все это я уже читал, все перепробовал и не помогло ничего. В логах написано о повреждении памяти.
Прилагаю логи и результат диагностики. |
Отправлено: 21:08, 10-03-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Zyxel - Zyxel Keenetic Lite - спонтанно вырубается(вообще выключается) | Polkan62rus | Сетевое оборудование | 6 | 18-10-2014 20:36 | |
Router - [решено] Удаленное управление ZyXel Keenetic | сашок 1кск | Сетевое оборудование | 14 | 26-01-2013 16:29 | |
Прочее - ZyXEL KEENETIC:401 Нет авторизации | venq | Сетевые технологии | 5 | 29-03-2012 15:10 | |
Router - Настроить роутер ZyXEL KEENETIC | touareg88 | Сетевое оборудование | 15 | 29-01-2012 21:02 | |
Route/Bridge - Zyxel keenetic - как настроить торрент? | arif84 | Сетевые технологии | 2 | 14-12-2011 15:46 |
|