![]() |
Неисправность ZyXEL KEENETIC LITE
Здравствуйте.
Года полтора назад купил указанный роутер. Если не учитывать того что ну никак не хотел обновлять свою заводскую прошивку работал просто идеально. Потом месяца 4 назад почему-то полностью слетели все настройки защиты Wi-Fi. Думал, мало ли что, перенастроил, нормально работал. И вот, 2 дня назад сосед непонятным образом подключился к моей скрытой запароленной сети с MAC whitelist'om, причем его адреса в списке не было, но тем не менее, он почему-то был подключен к моему Wi-Fi и ел почти весь трафик. Более того, после того как я обнаружил его в своей сети, выключились сначала сам Whitelist, потом шифрование Wi-Fi. А потом, похоже, попытался обновить прошивку, ибо конфигуратор стал выглядеть как-то странно. Ну я, естественно, воткнул кабель, выключил в конфигураторе Wi-Fi, и стал восстанавливать свою конфигурацию. Роутер вместо обычного 10-секундного моргания завис. Висел около 4-х часов, а поскольку мне срочно был нужен интернет, я его просто перезапустил. Но, он отказался нормально грузиться. Сначала он моргал первым индикатором минут 20, загрузился и снова отказался настраиваться. Пытался всеми найденными способами, перепрошивал через tftp32 - не помогло. Грузится не всегда, примерно 2 раза из 3х попыток, иногда одну какую-то настройку принимает, но минут через 10 сбрасывает все. Пожалуйста, помогите... |
k1-801, Аппаратный сброс настроек в устройствах ZyXEL.
Обновлено: отправляйте логи в техподдержку Zyxel для диагностики и возможных решений. |
Вложений: 2
Спасибо, конечно, но все это я уже читал, все перепробовал и не помогло ничего. В логах написано о повреждении памяти.
Прилагаю логи и результат диагностики. |
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-