Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тормозит мышь при нагрузке на процессор

Ответить
Настройки темы
Тормозит мышь при нагрузке на процессор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. При небольшой нагрузке на процессор(копирование файлов и т.д.) начинает тормозить курсор мыши, в игры играть вообще нереально, ормозит все просто пипец как. У меня мышь и клавиатура беспроводные. Проц- амд атлон 2 х4 750К, мать- asus f2a85-m le. оперативка- 4гб кингстон 1866 БП на 460ватт, видюха джифорс гт520 1гиг Пробовал менять батарейки-бесполезно. Кто сталкивался, помогите.

Отправлено: 02:27, 05-03-2013

Новый участник

Цитата StarMAUGLI:
разгонять комп не пытались? »
нет, а смысл? мне и так хватает его быстройдействия, но очень бесит эти лаги мыши.
Цитата StarMAUGLI:
Есть ли в BIOS фиксация частот медленных PCI устройств? »
не нашел такого

Цитата STINGER45:
,а операционную систему переставляли ?Если нет ,то надо переставить. »
переставлял

Отправлено: 23:43, 05-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

кстати, заметил, что подтормаживание мыши происходит в тот момент, когда начинает трещать жесткий диск. так что возможно проблема в нем. и возможно ли что БП не хватает?
иногда слышны писки, многие пишут что на этой мтеринки они появились после выхода новой версии биоса и якобы идут из БП.

Отправлено: 00:54, 06-03-2013 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата zizman:
кстати, заметил, что подтормаживание мыши происходит в тот момент, когда начинает трещать жесткий диск. »
Поэтому, еще во втором посте я попросил:
Цитата WSonic:
посмотрите СМАРТ жесткого диска »
Например с помощью HD Tune. Скриншот прикрепите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:00, 06-03-2013 | #13

Новый участник

вот, это оно?

Цитата WSonic:
Скриншот прикрепите. »
вижу что у меня в двух полях не все в порядке, это может быть причиной?

Отправлено: 01:47, 06-03-2013 | #14

Дед

Contributor

Цитата zizman:
вот, это оно? »
Оно.

Цитата zizman:
вижу что у меня в двух полях не все в порядке, это может быть причиной »
Нужно проверить. Для начала замените кабель sata

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:57, 06-03-2013 | #15

Новый участник

Цитата WSonic:
Нужно проверить. Для начала замените кабель sata »
не помогает.
я когда поменял железо, менял винду, возможно криво встала, думаю переставить попробовать. стоит ли?
сегодня спрашивал у знакомого, он раньше собирал компы на фирме, говорит что мол возможно БП слабоват, хотя у моего друга такой же точно бокс, с таким же БП(вместе покупали), у него ай7, мать АТХ (не мини), видюха гфорс гтх560, два жестких диска и все нормально завелось.
я в заблуждении

я посчитал в калькуляторе БП, получается 483 ватта. по-этому судя по всем в БП проблема. помогите грамотно посчитать, а то может я ошибся.
проц- амд атлон х4 750 К
мать- асус мини АТХ самая обычная пол ФМ2
видюха джифорс гт520 1гб
1 жесткий диск
1 планка ддр3
1 дисковод сд/двд-рв
1 сетевая плата

Отправлено: 22:36, 06-03-2013 | #16

Дед

Contributor

Цитата zizman:
я посчитал в калькуляторе БП, получается 483 ватта »
Выкиньте этот калькулятор и никогда им не пользуйтесь. Ваш конфиг отсилы 200 ватт потребляет.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:24, 06-03-2013 | #17

Новый участник

вот что еще нашел, такие записи появились в журнале с тех пор как заметил эти подвисания. что эти записи обозначают толком так и не нашел. кто подскажет?

Отправлено: 23:47, 06-03-2013 | #18

Новый участник

винду переустановил-толку 0. проблема осталась. наверное буду менять жесткий диск. судя по всему проблема в нем

Отправлено: 16:34, 08-03-2013 | #19

Новый участник

Дружище)) годом позже тебя у меня случилась такая же проблема, которую ты описывал в этом топике http://forum.oszone.net/thread-255517-2.html !!!! В твоем последнем сообщении говорилось что ты собираешься поменять жесткий диск?? Мне вот интересно история закончилась успешно, было ли продолжение?) Подвох в том что я заметил один общий камень в наших огородах и имя этому камню "Athlon 2 x4 750k". Прошу поделись со мной воспоминаниями по данной трабле!!

Отправлено: 08:17, 29-03-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тормозит мышь при нагрузке на процессор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено