![]() |
Тормозит мышь при нагрузке на процессор
Всем привет. При небольшой нагрузке на процессор(копирование файлов и т.д.) начинает тормозить курсор мыши, в игры играть вообще нереально, ормозит все просто пипец как. У меня мышь и клавиатура беспроводные. Проц- амд атлон 2 х4 750К, мать- asus f2a85-m le. оперативка- 4гб кингстон 1866 БП на 460ватт, видюха джифорс гт520 1гиг Пробовал менять батарейки-бесполезно. Кто сталкивался, помогите.
|
Цитата:
И еще: посмотрите СМАРТ жесткого диска и сообщите модель блока питания. |
Цитата:
Цитата:
|
Проводная мышь, возможно, не так заметно будет тормозить.
|
|
zizman, проблема при покупке мыши и клавиатуры началась, или проявилась со временем?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто может сталкивался, подскажите. |
zizman, разгонять комп не пытались?
Есть ли в BIOS фиксация частот медленных PCI устройств? |
zizman,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати, заметил, что подтормаживание мыши происходит в тот момент, когда начинает трещать жесткий диск. так что возможно проблема в нем. и возможно ли что БП не хватает?
иногда слышны писки, многие пишут что на этой мтеринки они появились после выхода новой версии биоса и якобы идут из БП. |
|
![]() вот, это оно? Цитата:
|
|
Цитата:
я когда поменял железо, менял винду, возможно криво встала, думаю переставить попробовать. стоит ли? сегодня спрашивал у знакомого, он раньше собирал компы на фирме, говорит что мол возможно БП слабоват, хотя у моего друга такой же точно бокс, с таким же БП(вместе покупали), у него ай7, мать АТХ (не мини), видюха гфорс гтх560, два жестких диска и все нормально завелось. я в заблуждении я посчитал в калькуляторе БП, получается 483 ватта. по-этому судя по всем в БП проблема. помогите грамотно посчитать, а то может я ошибся. проц- амд атлон х4 750 К мать- асус мини АТХ самая обычная пол ФМ2 видюха джифорс гт520 1гб 1 жесткий диск 1 планка ддр3 1 дисковод сд/двд-рв 1 сетевая плата |
Цитата:
|
![]() вот что еще нашел, такие записи появились в журнале с тех пор как заметил эти подвисания. что эти записи обозначают толком так и не нашел. кто подскажет? |
винду переустановил-толку 0. проблема осталась. наверное буду менять жесткий диск. судя по всему проблема в нем
|
Дружище)) годом позже тебя у меня случилась такая же проблема, которую ты описывал в этом топике http://forum.oszone.net/thread-255517-2.html !!!! В твоем последнем сообщении говорилось что ты собираешься поменять жесткий диск?? Мне вот интересно история закончилась успешно, было ли продолжение?) Подвох в том что я заметил один общий камень в наших огородах и имя этому камню "Athlon 2 x4 750k". Прошу поделись со мной воспоминаниями по данной трабле!!
|
Проблема проявляется в играх, чтобы клавиши заработали приходится перемещать клаву+мышь ближе к свистку см 50 от него) Если не играю клава работает и на 5-6 метрах без проблем
|
stasonchiccc, приветствую, у меня всё тоже самое, ты не решил вопрос?
|
Мне помогли способы:
"Исправить 100% загрузку диска из-за Google Chrome" + "Восстановить драйвер StorAHCI.sys" отсюда |
Время: 19:29. |
Время: 19:29.
© OSzone.net 2001-