![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите с настройкой! |
|
Прочее - Помогите с настройкой!
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Я здесь новенький, если что поправьте.
После переустановки Windows 7 интернет перестал работать, суть в том что при попытке подключения к сети комп долго подключается и выдает ошибку "У. ого компьютера в настоящее время возможность подключения к моей сети ограниченна", но вместо отключения мой комп начинает идентифицироваться к не подключенной "Неопознанной" сети и после этого интернет висит как подключенный к неопознанной сети и без доступа к интернету. Причем на ноутбуке и двух телефонах все работает отлично. У меня раньше с этим проблем небыло и поэтому я не разбираюсь во всяких DHCP, DNS и т.д. Очень прошу помочь. P.S. Прошу прощения за очепятки и ошибки, пишу с телефона. |
|
Отправлено: 22:37, 23-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А на красный крестик на карте сети в Центр управления сетями и общим доступом щелкал 2 раза мышкой чтоб ОС сама попыталась определить и решить проблему или написало о ней в противном случае?
|
Отправлено: 00:12, 24-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щелкал, никаких ошибок не выявлено.
В диагностике беспроводных сетей тоже ничего. |
Отправлено: 00:33, 24-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принесли мне ноут, а он в 1,5 метрах от роутера не видит сеть. Удалил через Диспетчер устройств беспроводной контроллер и перезагрузил ноут(тут он сам установил что ему надо) и все заработало.
Т.е. попробуй удалить тоже в ДУ wi-fi устройства, драйвера от них если устанавливали. |
Отправлено: 01:45, 24-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже делал, сети он видит а вот подключится к ним не может.
|
|
Отправлено: 02:24, 24-02-2013 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr.Pingas, обновите драйвер радиокарты.
|
------- Отправлено: 09:02, 24-02-2013 | #6 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Pingas, как вариант задай жестко фиксированный диапазон Wi-Fi частот.
Полгода назад был случай, когда с полуметра роутер был не виден, причем с нескольких устройств. Кроме непосредственно нужной сети ловился еще десяток. У меня дома, где сетей мало ловилось на ура. Выставил диапазон вручную -- до сих пор работает. ИМХО его просто глушили соседние точки, также выставленные в автоматический режим. |
------- Отправлено: 09:58, 24-02-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же писал, я в этом полный ноль, но погуглю.
|
Отправлено: 13:22, 24-02-2013 | #8 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Pingas, можно уточнить?
интернет подключен напрямую, или через роутер? (Этакая коробочка с антенной и несколькими проводами) Телефон, ноутбук также подключены через роутер? Если "да" и мы имеем дело с роутером -- это одно. Значит надо попасть в панель настроек и смотреть что он пишет. Так же в обязательном порядке указать модель роутера. |
------- Отправлено: 14:55, 24-02-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Весь интернет через роутер NETGEAR WGR614v9
|
Отправлено: 15:32, 24-02-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Kerio - Помогите с настройкой маршрутизации | Aksakal | Сетевые технологии | 0 | 18-12-2012 09:33 | |
UserGate - Помогите с настройкой dir-320 wifi в usergate, Помогите с настройкой dir-320 wifi в u | melihovgv | Сетевые технологии | 1 | 24-01-2011 21:01 | |
Помогите с настройкой | aleksandr_web | Хочу все знать | 4 | 08-12-2008 21:21 | |
помогите с настройкой WSUS | Alex6661 | WSUS | 1 | 04-04-2006 09:46 | |
Помогите с настройкой | P-Rezident | Сетевые технологии | 9 | 13-12-2005 19:18 |
|