![]() |
Помогите с настройкой!
Я здесь новенький, если что поправьте.
После переустановки Windows 7 интернет перестал работать, суть в том что при попытке подключения к сети комп долго подключается и выдает ошибку "У. ого компьютера в настоящее время возможность подключения к моей сети ограниченна", но вместо отключения мой комп начинает идентифицироваться к не подключенной "Неопознанной" сети и после этого интернет висит как подключенный к неопознанной сети и без доступа к интернету. Причем на ноутбуке и двух телефонах все работает отлично. У меня раньше с этим проблем небыло и поэтому я не разбираюсь во всяких DHCP, DNS и т.д. Очень прошу помочь. P.S. Прошу прощения за очепятки и ошибки, пишу с телефона. |
А на красный крестик на карте сети в Центр управления сетями и общим доступом щелкал 2 раза мышкой чтоб ОС сама попыталась определить и решить проблему или написало о ней в противном случае?
|
Щелкал, никаких ошибок не выявлено.
В диагностике беспроводных сетей тоже ничего. |
Принесли мне ноут, а он в 1,5 метрах от роутера не видит сеть. Удалил через Диспетчер устройств беспроводной контроллер и перезагрузил ноут(тут он сам установил что ему надо) и все заработало.
Т.е. попробуй удалить тоже в ДУ wi-fi устройства, драйвера от них если устанавливали. |
Уже делал, сети он видит а вот подключится к ним не может.
|
Mr.Pingas, обновите драйвер радиокарты.
|
Mr.Pingas, как вариант задай жестко фиксированный диапазон Wi-Fi частот.
Полгода назад был случай, когда с полуметра роутер был не виден, причем с нескольких устройств. Кроме непосредственно нужной сети ловился еще десяток. У меня дома, где сетей мало ловилось на ура. Выставил диапазон вручную -- до сих пор работает. ИМХО его просто глушили соседние точки, также выставленные в автоматический режим. |
Я же писал, я в этом полный ноль, но погуглю.
|
Mr.Pingas, можно уточнить?
интернет подключен напрямую, или через роутер? (Этакая коробочка с антенной и несколькими проводами) Телефон, ноутбук также подключены через роутер? Если "да" и мы имеем дело с роутером -- это одно. Значит надо попасть в панель настроек и смотреть что он пишет. Так же в обязательном порядке указать модель роутера. |
Весь интернет через роутер NETGEAR WGR614v9
|
Mr.Pingas, обновили драйвер?
|
Драйвера обновил, ничего не изменилось.
Ну что, никто не знает в чём дело? |
Mr.Pingas, по проводу работает?
|
Да, все 100Мбит.
|
Mr.Pingas, приведите VEN_XXXX&DEV_XXXX&SUBSYS_XXXXXXXX радиокарты. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.
|
Там их 4:
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_376C1462&REV_01 PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_376C1463 PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_020000 PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_0200 |
Цитата:
|
Ну да, у меня есть еще беспроводное устройство 802.11b/g, от него нужно если то вот:
PCI\VEN_10EC&DEV_8185&SUBSYS_822510EC&REV_20 PCI\VEN_10EC&DEV_8185&SUBSYS_822510EC |
Mr.Pingas, вы невнимательно читаете!
Цитата:
Цитата:
Пробуйте. |
Всё равно тоже самое!
|
Mr.Pingas, совершите попытку подключения, после этого выложите результаты команды:
Код:
ipconfig /all |
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : Poop-Machine Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireles s Device Физический адрес. . . . . . . . . : 00-E0-61-1B-04-6E DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::e90c:b8d9:2c70:ffa4%16(Основной) Автонастройка IPv4-адреса . . . . : 169.254.255.164(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 184606817 DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-18-B4-84-1C-00-1D-92-B0-C5-8B DNS-серверы. . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1 fec0:0:0:ffff::2%1 fec0:0:0:ffff::3%1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер isatap.{725B55C9-161B-4619-96B9-3C1A870DE323}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да |
Прогресс, теперь подключается без ошибок но все равно неопознанная сеть без доступа к интернету...
|
Mr.Pingas, поотключайте везде IPv6 и снова подключитесь и ipconfig /all.
|
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : Poop-Machine Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireles s Device Физический адрес. . . . . . . . . : 00-E0-61-1B-04-6E DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 28 февраля 2013 г. 22:13:09 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 1 марта 2013 г. 22:13:10 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер isatap.{D1879D15-79B2-48D5-9744-C52F189C9AD1}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да |
Вроде заработало, а вроде и нет.
То включится с низкой скоростью, то выдаст н. сеть без доступа к интернету... |
Вот, что было:
Цитата:
Цитата:
|
Подключается но не всегда и часто пишет внезапно ограниченый доступ, и скорость низкая хотя до переустановки была выше.
|
Mr.Pingas, обновите firmware вашего роутера.
|
Всё равно не подключается, он при запуске компьютера на 1 минуту включается а потом всё, неопознанная сеть без доступа к интернету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не работает, помогите!
|
Mr.Pingas, вы на вопросы отвечать научитесь? Или думаете, что от ваших бессвязных восклицаний что-то заработает?
|
Простите, не отображалось сообщение сверху.
Обновил, роутер работает всегда, интернет не подключается. |
Время: 15:41. |
Время: 15:41.
© OSzone.net 2001-