![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в подборе игрового компьютера |
|
Помощь в подборе игрового компьютера
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В данной теме подбираем конфигурацию игрового ПК.
Ссылки по теме:
Смежные темы:
|
|
Отправлено: 03:11, 21-12-2005 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Процессор можете брать указанный вами. Разница очень не велика между ними.
|
------- Отправлено: 19:02, 06-04-2013 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wantedx:
Цитата wantedx:
|
||
------- Последний раз редактировалось Mr.Benq, 06-04-2013 в 19:09. Отправлено: 19:02, 06-04-2013 | #252 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кулер такой
Цитата Mr.Benq:
Цитата wantedx:
![]() Цитата wantedx:
|
|||
------- Отправлено: 19:04, 06-04-2013 | #253 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Ну в начале этого не было,редактирование делает свое дело ![]() |
|
------- Отправлено: 19:11, 06-04-2013 | #254 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я сочинял свой пост, уже было...
|
------- Отправлено: 19:14, 06-04-2013 | #255 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать решено беру http://www.tcs.ru/catalog/processors..._core_i5_3550/
и http://www.tcs.ru/catalog/coolingsys...altech_alaska/ получилось в сумме со всем 47444 кулера думаю одного маловато? |
Отправлено: 19:19, 06-04-2013 | #256 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wantedx:
|
|
------- Отправлено: 19:24, 06-04-2013 | #257 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать купил я это дело, но не могу заапустить моник. подключил через dvi монитор к системнику, на экране высвечивается vga no signal. Подключал монитор к ноутбуку тоже через vga всё работает, в чём трабл???
|
Последний раз редактировалось wantedx, 07-04-2013 в 19:56. Отправлено: 19:38, 07-04-2013 | #258 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wantedx, Эта уже другая тема,создаем ее здесь и по подробнее описываем проблему,а то как то не содержательный заголовок,еще не забудьте указать полную конфигурацию
|
------- Отправлено: 20:08, 07-04-2013 | #259 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем и цели следующие: В соновном работа обычного программиста ERP Систем + 3d max + SQL/Oracle и сооответственно поиграться во что нибудь высокографичное
![]() теперь конфигурация что я накалякал Блок питания Cooler Master eXtreme2 <RS-725-PCARD3> 725W ATX (24+2x4+2x6/8пин) Корпус Miditower Chieftec LF-01B Black ATX Без БП Проц Intel Core i7-3770 3.4 GHz Память HYUNDAI/HYNIX DDR-III DIMM 4Gb <PC3-12000> х2 файловая помойка : HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Toshiba <MG03ACA100> 3.5" 7200rpm 64Mb - вообще сей пункт ну очень под вопросом, поскольку аналогичная емкость работающая на SATA 3 уже имеется и довольно неплохо чебя показывает. Хард SSD 120 Intel 330 Series <SSDSC2CT120A3K5> 2.5 MLC +3.5 адаптер Видеокарта 2Gb Gainward GeForce GTX680 Phantom (RTL) DualDVI+HDMI+DP+SLI привод BD-R/RE Pioneer BDR-208DBK <Black> SATA (OEM) Мамка GigaByte GA-Z77-DS3H rev1.1 (RTL) LGA1155 <Z77>2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III Соответственно Проц устраивает лучше всего, круче и выше для моих целей просто нафик не сдалось. Соответственно, тоже касается SSD intel - сей винт меняться не будет, я с подобными работаю на работе уже довольно давно и пока нареканий не было. Тоже самое могу сказать про память- 2 планки в двухканальном режиме мне пока за глаза, в случае чего будут еще планки и это не тот ресур который стоит вообще обсуждать. теперь объясню что, меня смущает и что я знаю по большому счету теоритически и по каким моментам мне нужна консультация: 1) видеокарта будет замененна на GTX 690 Когда дрова на нее будут адекватными и показывать всю мощь ![]() ![]() 2) Корпус в данной конфигурации берется, исключительно, из-за собвственной вместимости по внутреннему пространству видеокарт, ну а поскольку руки у меня доволно большие- мне так думается, что монтироваться все это мне будет несколько легче(во всяком случае я на это надеюсь) - ваши рекомендации приветствуются по следующим условиям: Вместимость для видеокарты минимум 315 мм(чем больше тем лучше); разьемы USB 3.0 +Audi Jack's на верхней части фронтальной панели;Фронтальная панель с пылевым фильтром; не более 3-х кулеров в корусе;"скрытая прокладка проводов" - ну или двойная боковая стена - где будут проходить все кабели от БП к МП. Все что касается "Виброгасящих прокладок" для хардов/приводов, открвыющихся передних панелей, док станций для "горяцей замены" или какой-то еще иной бутафории - мне это не интересно, если корпус удовлетворяет первичным моим требованиям - значит он мне подходит, если в нем в се это окажется - хорошо, если нет- то я предпочту взять более дешовый аналог без всего этого ненужного хлама. 3) В этой конфигурации не хватает кулера, я склоняюсь к боксовому....но 6-е чувство настоятельно рекомендует подобрать простой кулер для проца без особых наворотов, глвное чтобы нормально вписался в блок и способен был хлаждать проц при максимальных нагрузках+ орагнично вписался в корпус и частично способствовал циркуляции в нем воздуха. 4) материнка - сия модель выбрана просто потому что имеется довольно большое довреие к брэнду, но основные требования: PCI 3.0/4x DIMM/ >= 4х USB3.0/ >= 2xSATA 3/чипсет Z77 Expres/Слот PCI дл я WI-FI Карточки моей отдельной/1 конект для кулера проца/минимум 3 конектора для корпусных вентиляторов. 5) Из всего выше сказанного такжt нужен блок питания надежный, у которого не наблюдается скачков по потенциалам линиий +5/+12+3,3 В (ну тоесть они остаются в пределах допустимой погрешности для этой линии). Также я считаю , что 725 ват - это как-то черезчур многовато для моей системки(Даже если я впихну GTX 690 или HD 7990) - есть серьезное подозрение, что блока на 550(Nvidia) - 600(Radeon) ВТ мне хватит за глаза, потому посоветуюте какой нибудь из сих БП отличающихся повышенной надежностью, по тянущих проц и минимум 4 SATA3 харда+привод+картридер+Видеокарта. Что еще, каких-то параметров по шумности особых нет - естественно, надо понимать, что что-то уровня шума, как перфоратор/дрель мне тоже не нужно ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 16:42, 10-04-2013 | #260 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь в подборе видеокарты | doc11111 | Видеокарты | 2 | 31-07-2013 16:41 | |
Нужна ваша помощь в выборе бюджетного игрового компьютера | cebert | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 31 | 04-03-2013 23:07 | |
Помощь в подборе конфигураций | vrninigr1 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 08-09-2010 22:06 | |
Нужна помощь в подборе видеокарты | Ilina | Видеокарты | 19 | 14-02-2009 13:31 |
|