|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Самая лучшая программа для поиска нужного текста из самых разных источников ? |
|
Самая лучшая программа для поиска нужного текста из самых разных источников ?
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Т.е. нужна программа которая найдёт в тексте - слово или словосочетание или даже целое предложение которое я наберу в поиске.
Расположение текста в котором надо будет найти нужно может быть самым разнообразным - начиная от текстового документа , страница в интернете и.т.д. Как я понимаю бессмысленно даже думать что подобный поиск ищет и в PDF, Djvu и подобных им ? или всё же существует и для них? Заранее благодарен за ответы ![]() |
|
Отправлено: 10:24, 16-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CTRL + F?
|
------- Отправлено: 13:56, 16-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а нажимать то где?
![]() |
------- Отправлено: 14:46, 16-02-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
THEDOGG, обрати внимание, Блокнот умеет искать "вверх" по тексту и "вниз" по тексту. Если не находит, надо переключить направление поиска.
|
Отправлено: 14:51, 16-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да хоть вверх хоть вниз не находит
![]() Не ну ребят если это прикол то я пойму , ну а если серьёзно то... - это несерьезно что то хорошее искать в стандартных средствах ![]() Как то нужно было срочно по данной теме сделать дело , накачав примерно программ 5 разных толку от них НОЛЬ , думал может я делаю чего не так - ну вроде бы ничего сложного - ввёл в поиске программы нужное слово указал путь или документ , ну вообщем источник и нажимаешь искать - результат НУЛЕВОЙ ![]() |
|
------- Отправлено: 15:09, 16-02-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG,
Никаких приколов, В каждой программе работает функция ctrl + f, только что проверил блокнот, у меня все работает. Никакх программ просто быть не может. ![]() Если вы вставили текст в блокнот то курсор будет в конце текста, соответственно искать надо вверх. Смотрите на скрине. И еще вопрос, Вы за 2 дня уже около 6 тем создали по поиску разных программ, с чем это связано? У Вас действительно 6 разных проблем появилось за 2 дня? |
------- Отправлено: 15:17, 16-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет , это за несколько месяцев
|
------- Отправлено: 15:58, 16-02-2013 | #7 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Цитата Leha Ares:
![]() Но ближе... Ну, хотя бы "Notepad++"... ![]() |
||
------- Отправлено: 21:57, 16-02-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - как сделать .bat который выполнит поиск нужного текста с заменой не нужного на нужный | ***b.m.m.c.b*** | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 01-03-2018 09:53 | |
Лучшая программа для перевода из системы RAW назад в NTFS | THEDOGG | Хочу все знать | 25 | 19-01-2018 16:11 | |
Прочие - [решено] Самая лучшая прога для компиляции .chm файлов помощи? | triceratops | Программное обеспечение Windows | 4 | 26-07-2013 05:37 | |
Какая лучшая программа для ремонта поврежденных файлов-изображений разных типов ? | THEDOGG | Хочу все знать | 8 | 16-02-2013 22:36 | |
самая лучшая конфигурация компа для игр - какая? | Aleksej77 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 19-01-2009 19:45 |
|